-->

Attitude Quotes Hindi 2020 Popular Attitude Status For Whatsapp

Best attitude quotes In Hindi 2020 Top Popular Selected Attitude Status For Whatsapp and fb. Share Your Attutude Status On Whatsapp Status And Facebook

Attitude Quotes Hindi 2020 Popular Attitude Status For Whatsapp







मेरी बुराई करने वालो से मैं एक चीज कहना चाहूँगा बेटा तुम सिर्फ बुराई कर सकते है बराबरी तो तुम्हारा बाप भी नही कर सकता
😈😈👺👺😎😎💪💪🔥🔥💯💯🙏✌️







MERI BURAI KARNE WALO SE MAI EK BAAT KEHNA CHAHUGA BETA TUM SIRF BURAI KAR SAKTE HO BARABRI TO TUMHARA BAAP BHI NAHI KAR SAKTA
😈😈👺👺😎😎💪💪🔥🔥💯💯🙏✌️




Best attitude quotes In Hindi 2020 Top Popular Selected Attitude Status For Whatsapp and fb. Share Your Attutude Status On Whatsapp Status And Facebook Story.

 


मुझे मत मिलाओ किसी और मैं 
मुझसा कोई नही है इस दौर में
😎😎💪💪👑👑😈😈🔥🔥💯💯😌✌️


MUJHE MAT MILAO KISI OR MAI MUJHSA KOI NAHI HAI ES DAUR ME
😎😎💪💪👑👑😈😈🔥🔥💯💯😌✌️

बेवजह मैं फालतू लोगो पे वक़्त बर्बाद नही करता...अब मैं फुरसत में भी रहु तब भी किसी से बात नही करता
😎😎💪💪🗣🗣😏😏🔥🔥😈😈😌🤗


BEWAJAH MAI FALTU LOGO PE WAQT BARBAAD NAHI KARTA...AB MAI FURSAT ME BHI RAHU TAB BHI KISI SE BAAT NAHI KARTA
😎😎💪💪🗣🗣😏😏🔥🔥😈😈😌🤗

देख रहे है दुश्मन बड़ी हैरानी से 
मैं आगे कैसे निकल गया इतनी आसानी से
👺👺😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯👑👑


DEKH RAHE HAI DUMHMAN BADI HERANI SE
MAI AAGE KAISE NIKL GYA ITNI AASANI SE
👺👺😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯👑👑

जब कोई नफरत करने लग जाए तो समझ जाओ वो आपका मुकाबला नही कर सकता
😎😎🔥🔥💪💪😈😈💯💯😌😌✌️✌️


JAB KOI AAPSE NAFRAT KARNE LAG JAYE TO SAMJH JAO WO AAPKA MUKABLA NAHI KAR SAKTA
😎😎🔥🔥💪💪😈😈💯💯😌😌✌️✌️

सबने अपनी औकात दिखा दी अब मेरा रुतबा देखने की बारी उनकी
👑👑🤓🤓😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯😏


SABNE APNI AAUKAT DIKHA DI AB MERA RUTBA DEKHNE KI BARI UNKI
👑👑🤓🤓😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯😏

मेरा मिज़ाज गुरुर नहीं पहचान है मेरी, 
जो ना समझ सको तो किनारा बेहतर है
😎💪💪😎😈😈🤓🤓🔥🔥😏😏✌️✌️


MERA MIJAJ GUROR NAHI PECHAN HAI MERI JO NA SAMJH SAKO TO KINARA  BEHTAR HAI
😎💪💪😎😈😈🤓🤓🔥🔥😏😏✌️✌️

किसी की ज़िन्दगी में रोड़ा नहीं “स्पीड ब्रेकर” बनो
💯💯💪💪😎😎👺👺🤟🤟🤙🤙🦾🦾


KISI KI ZINDGI ME RODA NAHI SPEED BREAKER BANO 
💯💯💪💪😎😎👺👺🤟🤟🤙🤙🦾🦾

मंजूर है वो डगर जहां attitude से हो सफर 
🌟🌟😎😎👑👑💪💪😈😈💯💯😌😌


MANJUR HAI WO DAGAR JAHA ATTITUDE SE HO SAFAR
🌟🌟😎😎👑👑💪💪😈😈💯💯😌😌

गुस्से को हमेशा थूक देना चाहिए पर सामने वाले के मुँह पर
😡😡😎😎💪💪😈😈💯💯😏😏😌😌


GUSSE KO HUMESA THUK DENA CHAHIYE PAR SAMNE WALE KE MUH PAR.
😡😡😎😎💪💪😈😈💯💯😏😏😌😌

चाँद हो या सूरज चमकते सब है अपने वक़्त पर....
🔆🔆🌙🌙⏱⏱👑👑😎😎💪💪✌️💯


CHAND HO YA SURAJ CHAMKTE SAB HAI APNE WAQT PAR
🔆🔆🌙🌙⏱⏱👑👑😎😎💪💪✌️💯

नफरत है गुरुर नही दुबारा इश्क़ मंजूर नही
🖤🖤😏😏😎😎💪💪😈😈💯💯😌✌️


NAFRAT HAI GURUR NAHI DUBARA ISHQ MANJUR NAHI
🖤🖤😏😏😎😎💪💪😈😈💯💯😌✌️

यही तो ज़माने का उसूल है जरूरत है तो खुदा वरना बंदा फ़िज़ूल है
🌎🌎😡😡🤬🤬😏😏😎😎💪💪💯💯


YAHI TO ZAMANE KA USOOL HAI KAAM HO TO KHUDA WARNA BANDA FIZUL HAI
🌎🌎😡😡🤬🤬😏😏😎😎💪💪💯💯

करीब रहने से नाम बदनाम है इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है
🙏🙏😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯✌️✌️


KARIB REHNE SE NAAM BADNAAM HAI ESLIYE SABKO DUR SE HE SALAM HAI
🙏🙏😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯✌️✌️

बात साथ चलने की हुई थी तुम तो आगे निकल गए
😡😡😡🤬🤬🤬😏😏😏😎😎😎💪💪


BAAT SATH CHALNE KI HUI THI TUM TO AAGE NIKL GYE
😡😡😡🤬🤬🤬😏😏😏😎😎😎💪💪

बिना वजह के जुबान मत खोल जितनी तेरी औकात हो उतना ही बोल
🤨🤨😡😡😏😏😈😎😎💪💪✌️✌️🤞


BINA WAJAH KE JUBAAN MAT KHOL JITNI TERI AAUKAT JO UTNA HE BOL
🤨🤨😡😡😏😏😈😎😎💪💪✌️✌️🤞

कितनी भी सजा दो काफी नही होती
कुछ गलतियां ऐसी होती है जिनकी माफी नही होती
🙇🙇😡😡😏😏😎😎💪💪😈😈💯💯


KITNI BHI SAJA DO KAFI NAHI HOTI KUCH GALTIYA AISI HOTI HAI JINKI MAFI NAHI HOTI
🙇🙇😡😡😏😏😎😎💪💪😈😈💯💯

हम आजाद कर देते है उन परिंदों को जो हर रोज पिंजरा बदलने का शोक रखते है
🦅🦅😏😏😌😌✌️✌️😎😎💪💪😈😈


HUM AZAD KAR DETE HAI UN PARINDO KO JO HAR ROJ PINJRA BADLNE KA SHOK RAKHTE HAI
🦅🦅😏😏😌😌✌️✌️😎😎💪💪😈😈

हमारी सराफत ही सबसे बड़ी आफत है
😈😈😈😎😎😎💪💪💪🤟🤟🤙🤙💯


HUMARI SARAFT HE SABSE BADI AAFAT HAI
😈😈😈😎😎😎💪💪💪🤟🤟🤙🤙💯

हम तो गिरे हुए पैसे नही उठाते तू तो फिर भी चवन्नी है
😝😝😏😏😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯


HUM TO GIRE HUE PAISE NAHI UTHATE TU TO FIR BHI CHAWANNI HAI
😝😝😏😏😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯

खफा होने से पहले मेरी ज़िंदगी से दफा हो जाओ
😌😌😏😏😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯


KHAFA HONE SE PEHLE MERI ZINDGI SE DAFA HO JAO
😌😌😏😏😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯

हर मसले का हल है 
हमारे छल में भी बल है
💪💪💪😈😈😈😎😎😎🔥🔥🤓🤓🤟


HAR MASLE KA HAL HAI
HUMARE CHAAL ME BHI BAL HAI
💪💪💪😈😈😈😎😎😎🔥🔥🤓🤓🤟

अकड़ दिखाओगे तो चलेगा पर चालाकियां दिखाओगे तो महँगा पड़ेगा
😈😈😎😎💪💪👊👊🤟🤟💯💯😏😏


AKAD DIKHAOGE TO CHALEGA PAR CHALAKIYA DIKHAOGE TO MEHNGA PADEGA
😈😈😎😎💪💪👊👊🤟🤟💯💯😏😏

मैं किस्सा नही कहानी हु मैं 
दिखने में सरीफ हु लेकिन हरामी हु
😈😈😈👺👺😎😎💪💪💯💯🔥🔥😌


MAI KISSA NAHI KAHANI HU MAI DEKHNE ME SARIF HU LAKIN HARAMI HU
😈😈😈👺👺😎😎💪💪💯💯🔥🔥😌

इज्जत मांगी नही जाती बेटे कमाई जाती है
😎😎💪💪😈😈💯💯👑👑🙇‍♂🙇‍♂🙏🙏


IJJAT MANGI NHI JATI BETE KAMAI JATI HAI
😎😎💪💪😈😈💯💯👑👑🙇‍♂🙇‍♂🙏🙏

इतना भी अच्छा ना बनो की लोगो को बुरा लगने लगे
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏😎😎💪💪💯💯


ITNA BHI ACHHA NA BANO KI LOGO KO BURA LAGNE LAGE
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏😎😎💪💪💯💯

जब इरादा बना ही लिया है ऊँची उड़ान का तो फिर कद क्या घण्टा देखना है आसमान का
😈😈😎😎💪💪☁️☁️🔥🔥😏😏✌️✌️


JAB IRADA BANA LIYA HAI UNCHI UDAAN KA TO FIR KAD KYA GHANTA DEKHNA HAI AASMAN KA
😈😈😎😎💪💪☁️☁️🔥🔥😏😏✌️✌️

ये जो लोग तुझे घेरे है ये तेरे मुँह पे तेरे मेरे मुँह पे मेरे है....
😡😡🤦‍♂🤦‍♂😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯


YE JO LOG TUJHE GHERE HAI YE TERE MUH PE TERE MERE MUH PE MERE HAI
😡😡🤦‍♂🤦‍♂😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯

10 बंदे लेके बदमाशी नही होती लाडले
कंजर खाना हुँदा है
🔥🔥😎😎💪💪😌😌💯💯🤙🦾✌️✌️


10 BANDE LEKE BADMASHI NAHI HUNDI LADLE KANJAR KHANA HAI
🔥🔥😎😎💪💪😌😌💯💯🤙🦾✌️✌️

हमसे कोई जीत नहीं पाया.. किसी के 1 तो किसी का 6 नहीं आया..
🎲🎲👑👑😎😎💪💪💯💯😈😈😌😏


HUMSE KOI JIT NAHI PAYA....KISI KA 1 TO KISI KA 6 NAHI AAYA
🎲🎲👑👑😎😎💪💪💯💯😈😈😌😏

अबे ओये मेरी बुराई करनी है तो मुँह पे कर न मैंने कोई अपनी 10 जगह ब्रांच नही खोल रखी है
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏😎😎💪💪😈😈


ABE OYE MERI BURAI KARNI HAI TO MUH PE KAR MAINE KOI APNI 10 JAGAH BRANCH NAHI KHOL RAKHI
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏😎😎💪💪😈😈

अगर लोग तुम्हारी बुराई पीठ पीछे करते है तो समझ लो तुम उसने बहुत आगे हो
😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯😏😏✌️🎯


AGER LOG TUMHARI BURAI PITH PICHE KARTE HAI TO SAMJH LO TUM USNE BHAUT AAGE HO
😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯😏😏✌️🎯

ऊँगली लोग दूसरों पर उठाते हैं , हमसे भिड़ने का‌ दम‌ खुद में‌ नही और इल्जाम‌ हमारे Attitude‌ पर‌ लगाते है 
🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯😌😌😏😏


UNGLI LOG DUSRO PAR UTHATE HAI, HUMSE BHIDNE KA DUM KHUD ME NAHI HAI OR ILJAM HUMARE ATTITUDE PAR LAGATE HAI
🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯😌😌😏😏

अगर वो तुमसे जलने लगे है तो समझ जाओ तुम वो बन चुके हो जो वो बनना चाहता था पर बन ना सका
🔥🔥😈😈😎😎💪💪👑👑🤟🤟✔️💯


AGER WO TUMSE JALNE LAGE HAI TO SAMJH JAO TUM WO BAN CHUKE HO JO WO BANNA CHAHTA THA PAR BAN NA SAKA
🔥🔥😈😈😎😎💪💪👑👑🤟🤟✔️💯

जो तालाबो पे चौकीदारी करते है वो समुंदरों पे राज नही कर सकते 
🌊🌊😏😏💪💪😎😎🔥🔥😈😈💯💯


JO TALABO PE CHOKEDARI KARTE HAI WO SAMUNDARO PE RAJ NHI KR SAKTE
🌊🌊😏😏💪💪😎😎🔥🔥😈😈💯💯

खुद को शहंशाह समझ कर घर से ना निकालो ,क्योंकि  आज शहंशाह भी भर्ती हो गए हैं।
😔😔😎😎💪💪👑👑😷😷💯💯🔥🙏


KHUD KO SEHENSA SAMJH KE GHAR SE NA NIKLO KYUKI AAJ SEHENSA BHI BHARTI HO GYE HAI
😔😔😎😎💪💪👑👑😷😷💯💯🔥🙏

गरज उठे गगन सारा समुन्दर छोड़ें अपना किनारा, हिल जाए जहान सारा जब गूंजे महादेव का नारा..!
🕉🕉😈😈👹👺😎😎💪💪💯💯🙏😌


GARAJ UTHE GAGAGN SARA SAMUNDAR CHORE APNA KINARA, HIL JAYE JAHAN SARA JAB GUNJE MAHADEV KA NARA
🕉🕉😈😈👹👺😎😎💪💪💯💯🙏😌

मैं कभी लोगों कि इंसल्ट नहीं करता… 
मैं बस उन्हे उनकी औकात बता देता हूँ
😌😌😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏😏✌️✌️


MAI KABHI BHI LOGO KI INSULT NAHI KARTA MAI BAS UNHE UNKI AAUKAT BTA DETA HU
😌😌😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏😏✌️✌️

पैसे और कपड़े नही थे पर दिल तो बड़ा था जब तेरे साथ कोई नही था तब मैं तो खड़ा था पर तूने मुझे छोड़ दिया अब सुन जिसकी तू दिवानी है वो कल मुझसे मिलने के लिए लाइन में खड़ा था
🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯😌😌✔️✔️


PAISE AUR PAKDE NAHI THE PAR DIL TO BADA THA JAB TERE SATH KOI NAHI THA TAB MAI TO KHADA THA PAR TUNE MUJHE CHOR DIYA AUR AB SUN JISKI TU DEWANI HAI WO KAL MUJHSE LENE KE LIYE LINE ME KHADA THA
🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯😌😌✔️✔️

वक़्त बदल चुका है अब हमसे जलने वाले कुत्ते गली में नही सोशल मिडिया पे भोकते है
🔥🔥🐕🐕😈😈😎😎💪💪💯💯😏😏


WAQT BADAL GAYA HAI AB HUMSE JALNE WALE KUTTE GALI ME NAHI SOCIAL MEDIA PE BHOKTE HAI
🔥🔥🐕🐕😈😈😎😎💪💪💯💯😏😏

रुतबा ही ऐसा है लाडले 
दुश्मन तो होंगे ही
😈😈😎😎💪💪👑👑🤩🤩🤓🤓🔥🔥


RUTBA HE AISA HAI LADLE 
DHUSMAN TO HONGE HE
😈😈😎😎💪💪👑👑🤩🤩🤓🤓🔥🔥

इज्जत दे रहा हु बेटे
लठ देने पे मजबूर मत कर
🤬🤬😏😏💪💪😎😎🔥🔥😈😈💯💯


IJJAT DE RAHA HU BETE
LATH DENE PE MAJBUR MAT KAR
🤬🤬😏😏💪💪😎😎🔥🔥😈😈💯💯

इतनी आसानी से मत मिल जाओ लोग सस्ता समझ लेते है
🔥🔥🤝🤝😏😏😎😎💪💪😈😈💯💯


ITNI AASANI SE MAT MIL JAO LOG SASTA SAMJH LETE HAI
🔥🔥🤝🤝😏😏😎😎💪💪😈😈💯💯

प्यादा अगर बादशाह के साथ लड़ेगा तो बहुत बुरी मौत मरेगा
😈😈😎😎💪💪👊👊✊✊🔥🔥💯💯


PEYADA AGER BADSAH KE SATH LADEGA TO BHAUT BURI MAUT MAREGA
😈😈😎😎💪💪👊👊✊✊🔥🔥💯💯

जिस तरह से दिमाग चलता है सीधा प्रो फील्ड में जायगी..पता है मुझे तू बातों में आके मुझे छोड़ जायगी..पर बेटा इग्नोर मत कर जिस दिन मैंने कर दिया ना बात करने के लिए भी फेक आईडी बनायेगी
😎😎🤘🤘💪💪😈😈💯💯😝😝😏😏


JIS TARAH SE DIMAG CHALTA HAI SIFHA PRO FILD ME JAYGI..PTA HAI MUJHE TU BATO ME AAKE MUJHE CHOR JAYGI..PAR BETA IGNORE MAT KAR JIS DIN MAINE KAR DIYA NA BAAT KARNE KE LIYE BHI FAKE ID BANAYGI
😎😎🤘🤘💪💪😈😈💯💯😝😝😏😏

लोग मेरा चेहरा देखे हो या ना देखे हो
पर मेरा नाम सुनते ही औकात पे आ जाते है
😈😈😎😎💪💪👑👑🔥🔥💯💯😌😌


LOG MERA CHEHRA DEKHE HO YA NA DEKHE HO MERA PAR NAAM SUNTE HE AAUKAT PE AA JATE HAI
😈😈😎😎💪💪👑👑🔥🔥💯💯😌😌

ऊपर वाले पे भरोशा रखना मौत को गले मत लगाना...वरना खीर कुत्तो में बट जायेगी बिना...रोये तो प्याज नही कटती बे साली ज़िन्दगी कैसे कट जायेगी
💪💪😎😎😈😈💯💯👆👆🙇🙇🙏🙏


UPAR WALE PE BHAROHSA RAKHNA MAUT KO GALE MAT LAGANA...WARNA KHIR KUTTO ME BUT JAYGI... BINA ROYE TO ZINDGI BHI NAHI KATTI BE SALI YE ZINGI KAISE KAT JAYGI
💪💪😎😎😈😈💯💯👆👆🙇🙇🙏🙏

शेर ना कुत्तो से डरता है ना कुत्तो के पिल्लों से
🔥🔥😎😎💪💪😈😈🦁🦁💯💯😏😏


SHER NA KUTTO SE DARTA HAI NA KUTTO KE PILLO SE
🔥🔥😎😎💪💪😈😈🦁🦁💯💯😏😏

बगावत के लिए कलेजा चाहिए होता है तलवे चाटने के लिए एक जीभ ही बहुत है
🔥🔥😎😎💪💪😈😈😌😌👅👅😝💯


BGAWAT KE LIYE KLEJA CHAHIYE HOTA HAI TALWE CHATNE KE LIYE EK JIBH HE BHAUT HAI
🔥🔥😎😎💪💪😈😈😌😌👅👅😝💯

हरामी बन कर जियो लाडलो दुनिया सलाम ठोकेगी
😈😈😎😎💪💪👺👺🙇‍♂🙇‍♂🙏🙏💯💯


HARAMI BAN KAR JIYO LADLO DUNIYA SALAM THOKEGI
😈😈😎😎💪💪👺👺🙇‍♂🙇‍♂🙏🙏💯💯

हम अपने मिजाज पे चलते है साहब हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना
😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯😏😏✌️✌️


HUM APNE MIJAJ PE CHALTE HAI SHAHAB HUMPE HUKUM CHALANE KI GUSTAKHI MAT KARNA
😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯😏😏✌️✌️

वक़्त बर्बाद करने वालो का वक़्त बर्बाद करके छोडूंगा
😈😈😎😎💪💪⏰⏱🔥🔥💯💯✌️😏


WAQT BARBAAD KARNE WALO KA WAQT BARBAAD KARKE CHORUGA
😈😈😎😎💪💪⏰⏱🔥🔥💯💯✌️😏

दौड़ तब तक रहेगी जब तक जीत हासिल नही होती
😎😎💪💪👑👑😈😈💯💯😌😌✌️✌️


DAUD TAB TAK RAHEGI JAB TAK JIT HASIL NAHI HOTI
😎😎💪💪👑👑😈😈💯💯😌😌✌️✌️

अगर चारो तरफ मुँह मारना ही है तो नाटक प्यार के करते क्यों हो तुम्हारे बसकी नही है जब किसी के साथ रहना तो औकात से ज्यादा वादे अपने  करते ही क्यों हो
🔥🔥😎😎💪💪❤️❤️😏😏💯💯😈😈


AGER CHARO TARAF MUH MARNA HE HAI TO NATAK PYAR KE KARTE KYU HO TUMHARE BASKI NAHI HAI JAB KISI KE SATH REHNA TO AAUKAT SE JAYDA APNE WADE KARTE HE KYU HO
🔥🔥😎😎💪💪❤️❤️😏😏💯💯😈😈

अपना बनकर डसने वालो साँपो को भी नाग पंचमी की बधाई
🐍🐍🤝🤝🔥🔥😏😏😎😎💪💪💯💯


APNA BANKR DASNE WALO SAAPO KO BHI NAAG PANCMI KI BADAHI
🐍🐍🤝🤝🔥🔥😏😏😎😎💪💪💯💯

कैसे किसी का जो जाऊ मैं
जब मेरा यहाँ कोई नही
🤝🤝😏😏😡😡😎😎💪💪🔥🔥😈😈


KAISE KISI KA HO JAU MAI
JAB MERA YAHA KOI NAHI
🤝🤝😏😏😡😡😎😎💪💪🔥🔥😈😈

किस्मत की गुलामी नही करता मैं
अपनी मेहनत का नवाब हु
😎😎💪💪🤓🤓👑👑💯💯✌️✌️😌😌


KISMAT KI GULAMI NAHI KARTA MAI APNI MEHNT KA NAWAB HU
😎😎💪💪🤓🤓👑👑💯💯✌️✌️😌😌

जंगल के उसूल वही जानता है जिसकी यारी शेरो के साथ होती है
🦁🦁👑👑😎😎🤝🤝😌😌💯💯✌️✔️


JUNGLE KE USUL WAHI JANTA HAI JISKI YARI SHERO KE SATH HOTI HAI
🦁🦁👑👑😎😎🤝🤝😌😌💯💯✌️✔️

बुराई ढूंढने का इतना ही शोक है तो शुरुवात खुद से कर
😡😡🤬🤬😏😏😎😎💪💪💯💯🔥🔥


BURAI DHUNDNE KA ITNA HE SHOK HAI TO SHURUWAT KHUD SE KAR
😡😡🤬🤬😏😏😎😎💪💪💯💯🔥🔥

थोड़ा वैट कर ले प्रधान टाइम ओर दिमाग दोनु खराब चल रहे है
😈😈😡😡🔥🔥😎😎💪💪😏😏💯💯


THODA WAIT KAR LE PARDHAN TIME OR DIMAG DONU KHARB CHAL RAHE HAI
😈😈😡😡🔥🔥😎😎💪💪😏😏💯💯

मैं हो तो जाऊ पहले जैसा मगर मुझे याद ही नही मैं था कैसा
😎😎💪💪😈😈👺👺👹👹🔥🔥💯💯


MAI HO TO JAU PHELE JAISA MAGER MUJHE YAAD HE NAHI MAI THA KAISA
😎😎💪💪😈😈👺👺👹👹🔥🔥💯💯

थोड़ा सा गुरुर उन लोगो के लिए जो आपकी नम्रता को नौटंकी बताते है
😡😡🤬🤬😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏😏


THODA SA GUROR UN LOGO KE LIYE JO AAPKI NAMRTA KO NAUTANKI BTATATE HAI
😡😡🤬🤬😎😎💪💪🔥🔥💯💯😏😏

सब बिकाऊ है मेरे दोस्त बस कीमत पता होनी चाहिए
🤝🤝😡😡🤬🤬🔥🔥💯💯😎😎💪💪


SAB BIKAU HAI MERE DOST BAS KIMAT PTA HONI CHAHIYE
🤝🤝😡😡🤬🤬🔥🔥💯💯😎😎💪💪

मेरा थोड़ा साथ निभाते तो इस ऊँचाई के नजारे को साथ देख पाते
🎯🎯💪💪😎😎🤝🤝😏😏💯💯🔥🔥


MERA THODA SATH NIBHATE TO ES UCHAI KE NAJARE KO SATH DEKH PATE
🎯🎯💪💪😎😎🤝🤝😏😏💯💯🔥🔥

लोगो का छोड़ो अब ये ज़िन्दगी भी मजे ले रही है
🤦‍♂🤦‍♂😡😡🤬🤬😏😏😎😎😌😌💪💪


LOGO KA CHORO AB YE ZINDGI BHI MAJE LE RAHI HAI
🤦‍♂🤦‍♂😡😡🤬🤬😏😏😎😎😌😌💪💪

आगे वही बढ़ेगा जो ज़िन्दगी को अपने हिसाब से चलाएगा
😈😈😎😎💪💪💯💯👑👑🤓🤓✌️✌️


AAGE WAHI BADHEGA JO ZINDGI KO APNE HISAB SE CHALEYAGA
😈😈😎😎💪💪💯💯👑👑🤓🤓✌️✌️

रिश्ते अगर बिखर जाए तो आग लगाने वाले बढ़ जाते है
🔥🔥😡😡🤬🤬💯💯😎😎💪💪😏😏


RISHTE AGER BIKHAR JAYE TO AAGE LAGANE WALE BADH JATE HAI
🔥🔥😡😡🤬🤬💯💯😎😎💪💪😏😏

मैं क्यों जलुगा तुझसे बेटा पहले जलने लायक कुछ कर के तो बता
👦👦😁😁😏😏😈😈😎😎💪💪✌️✌️


MAI KYU JALUGA TUJHSE BETA PEHLE JALNE LAYAK KUCH KARKE TO BTA
👦👦😁😁😏😏😈😈😎😎💪💪✌️✌️

किताबो पे धूल जम जाने से इतिहास कभी खत्म नही होते
📚📚⏲⏲💪💪😎😎👑👑😈😈💯💯


KITABO PE DHUL JAM JANE SE ITHIHAS KABHI KHATAM NAHI HOTE
📚📚⏲⏲💪💪😎😎👑👑😈😈💯💯

तुम बस तोड़ सकते हो मुझे मैं सिर्फ अपनी चाभी से खुलता हु
😎😎💪💪😈😈😌😌✌️✌️💯💯🔥🔥


TUM BAS TOD SAKTE HO MUJHE MAI SIRF APNI CHABHI SE KHULTA HU 
😎😎💪💪😈😈😌😌✌️✌️💯💯🔥🔥

कुछ लोग दिखावे की शान रखते है तलवार की औकात नही और मयान रखते है
🔪🔪⚔⚔🔥🔥😝😝😎😎💪💪😌😌


KUCH LOG DIKHAWE KI SHAAN RAKHTE HAI TALWAAR KI AAUKAT NAHI AUR MAYAN RAKHTE HAI
🔪🔪⚔⚔🔥🔥😝😝😎😎💪💪😌😌

जिस दिन न्यूज़ पेपर में नही छपेगा ये समाचार आज देश मे नही हुआ एक भी बलात्कार उस दिन सफल होगा रक्षाबंधन का त्योहार.....
💯💯🙏🙏🤝🤝🔥🔥😎😎💪💪✌️✌️


JIS DIN NWES PAPPER ME NAHI CHAPEGA YE SAMACHAR AAJ DESH ME NAHI HUA EK BHI BALATKAR US DIN SAFAL HOGA RAKSHABNDHAN KA TAYOHAR....
💯💯🙏🙏🤝🤝🔥🔥😎😎💪💪✌️✌️

वो जो नफरत होती है ना
उसके भी लायक नही है तू
😡😡🤬🤬😏😏🔥🔥💯💯😎😎💪💪


WO JO NAFRAT HOTI HAI NA 
USKE BHI LAYAL NAHI HAI TU
😡😡🤬🤬😏😏🔥🔥💯💯😎😎💪💪

तलवार से ज्यादा धार चलाने वालों की सोच में होती है
🗡⚔🗡⚔💪💪😎😎😈😈💯💯😌✌️


TALWAR SE JAYADA SOCH CHALANE WALE KI SOCH ME HOTI HAI
🗡⚔🗡⚔💪💪😎😎😈😈💯💯😌✌️

बेसक खेल तुम्हारे होंगे लेकिन अब चाल हमारी होगी
😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯✌️✌️🤘🤘


BESAK KHEL TUMHARE HONGE LAKIN AB CHAAL HUMARI HOGI
😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯✌️✌️🤘🤘

तू चालाकी से कोई चाल तो चल जितने का हुनर मुझमे आज भी है
😈😈😎😎💪💪🔥🔥😌😌💯💯✌️✌️


TU CHALAKI SE KOI CHAAL TO CHAL JITNE KA HUNAR MUJHME AAJ BHI HAI
😈😈😎😎💪💪🔥🔥😌😌💯💯✌️✌️

कोशिश तुम बस यही करो जितना हो सके हमसे बच कर रहो
😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯😏😏✔️✔️


KOSHISH TUM BAS YHI KRO JITNA HO SAKE HUMSE BACH KAR RAHO
😎😎💪💪🔥🔥😈😈💯💯😏😏✔️✔️

यारी में गद्दारी दल्ले करा करे है मित्र
😡😡🤬🤬🔥🔥😎😎💪💪🤝🤝😌😌


YAARI ME GADDARI DALLE KARA KARE HAI MITR
😡😡🤬🤬🔥🔥😎😎💪💪🤝🤝😌😌

दर्द बता कर मजाक बन जाऊं
इससे अच्छा है तो मैं खाक बन जाऊं
😎😎💪💪😈😈😌😌✌️✌️💯💯😏😏


DARD BTA KAR MAJAK BAN JAU ESSE ACHHA TO MAI KHAAK BAN JAU
😎😎💪💪😈😈😌😌✌️✌️💯💯😏😏

छोटी सी बात है माँ बापू के बिना अपनी क्या औकात है
💯💯🙏🙏👨‍👩‍👦👨‍👩‍👦😎😎💪💪😈😈😌😌


CHOTI SE BAAT HAI MAA-BAPU KE BINA APNI KYA AAUKAT HAI
💯💯🙏🙏👨‍👩‍👦👨‍👩‍👦😎😎💪💪😈😈😌😌

मस्ती मजाक के हिसाब से
अकड़ औकात के हिसाब से
😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯✔️✔️🤙🤙


MASTI MAJAK KE HISAB SE AKAD AAUAKT KE HISAB SE
😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯✔️✔️🤙🤙

हम तो वो खिलाड़ी है जो
अपनी किस्मत के साथ खेलते है
😈😈😎😎💪💪💯💯😌😌✌️✌️👑👑


HUM TO WO KHILADI HAI JO APNI KISMAT KE SATH KHELTE HAI
😈😈😎😎💪💪💯💯😌😌✌️✌️👑👑

भीड़ में पहचान बनाई जा सकती है 
तुम बस आगे रहना सीखो
😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯✌️✌️🙌🙌


BHEED ME PEHCHAN BANAI JA SAKTI HAI TUM BAS AAGE REHNA SIKHO
😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯✌️✌️🙌🙌

जिन्दगी की हर तपिश को मुस्कुरा कर झेलिये,.
धुप कितनी भी हो समंदर सूखा नही करते.!!
☀️☀️🌊🌊😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯


ZINDGI KI HAR TAPIS KO MUSKURA KE JHELIYE., DHOOP KITNI BHI HO SAMUNDER SUKHA NAHI KARTE.!!
☀️☀️🌊🌊😎😎💪💪😈😈🔥🔥💯💯

मांगी हुई चीज लौटानी पड़ती है
मगर मैं कामना चाहता हु
💰💰😎😎💪💪😈😈💯💯😌😌✌️✌️


MANGI HUI CHEEJ LOTANI PADTI HAI MAGER MAI KAMANA CHAHTA HU
💰💰😎😎💪💪😈😈💯💯😌😌✌️✌️

ना दौलत ना दुनियादारी सुबह शाम
एक सिगरेट जरूरी है हमारी
💰💰🌎🌎😏😏😎😎💪💪😈😈🚬🚬


NA DAULT NA DUNIYADARI SUBHA SHAAM EK CIGRATE JARURI HAI HUMARI
💰💰🌎🌎😏😏😎😎💪💪😈😈🚬🚬

चेहरे के रंग जाहिर कर देते है कि दिल नही भरोशा टूटा है
🤝🤝😡😡🤬🤬🤨🤨❤️❤️😏😏💯💯


CHEHRE KE RANG JAHIR KAR DETE HAI KI DIL NAHI BHAROSHA TUTA HAI
🤝🤝😡😡🤬🤬🤨🤨❤️❤️😏😏💯💯

बेशक तू है समझदार पर मुझे समझाने की जरूरत नही है
😈😈😎😎💪💪😌😌😏😏💯💯✌️✌️


BESAK TU HAI SAMJHDAR PAR MUJHE SAMJHANE KI JARURT NAHI HAI
😈😈😎😎💪💪😌😌😏😏💯💯✌️✌️

हम आदमी की शक्ल देख कर उसकी अकल का अंदाज़ा लगा लेते है
😜😜💪💪😎😎😈😈💯💯😌😌🤓🤓


HUM AADMI KI SHAKAL DEKH KAR USKI AKAL KA ANDAZAA LGA LETE HAI
😜😜💪💪😎😎😈😈💯💯😌😌🤓🤓

हम अपने मिजाज से चलते है लाडले
हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना
😈😈😎😎💪💪👑👑😏😏😌😌✌️✌️


HUM APNE MIJJAJ PE CHALTE HAI LADLE HUMPE HUKUM CHALANE KI GUSTAKHI MAT KARNA
😈😈😎😎💪💪👑👑😏😏😌😌✌️✌️

अपने कद का अंदाज़ा हमे भी है लाडले हम परछाई देख कर गुरुर नही करते
🤓🤓😎😎💪💪😈😈💯💯✔️✔️😊😊


APNE KAD KA ANDAJA HUME BHI HAI LADLE HUM PARCHAI DEKH KAR GURUR NAHI KARTE
🤓🤓😎😎💪💪😈😈💯💯✔️✔️😊😊

वो कहती है कहाँ रहते हो.. मैं बोला तेरी औकात से बाहर..कहती है मैं Attitude नही दिखाऊँगी वापिस आना चाहोगे..मैंने कहाँ सॉरी मोहतरमा मेरा नही है कोई विचार
🤝🤝😏😏🔥🔥😎😎😎😎😌😌😝😝


WI KEHTI HAI KAHA REHTE HO..MAI BOKA TERI AAUKAT SE BAHAR..KEHTI HAI MAI #ATTITUDE NAHI DIKHAUGI WAPIS AANA CHAHOGE..MAINE KAHA SORRY MOHTARMA MERA NAHI HAI KOI VICHAR
🤝🤝😏😏🔥🔥😎😎😎😎😌😌😝😝

साजिश कर ए दुश्मन जो लिखा है वो तो होना ही है
💯💯😎😎💪💪😈😈😌😌🤟🤟🤙🤙


SAJISH KAR YE DUSHMAN JO LIKHA HAI WO TO HONA HE HAI
💯💯😎😎💪💪😈😈😌😌🤟🤟🤙🤙

हम तो ज़िद्दी है
😌😌😎😎🤙🤙💯💯😈😈🔥🔥😏😏


HUM TO ZIDDI HAI
😌😌😎😎🤙🤙💯💯😈😈🔥🔥😏😏

हमदर्द नही बन सकते तो भो**के सर दर्द भी मत बनो
🤬🤬😡😡🔥🔥😈😈😎😎💪💪😏😏


HUMDARD NAHI BAN SAKTE TO BH****KE SAR DARD BHI MAT BANO
🤬🤬😡😡🔥🔥😈😈😎😎💪💪😏😏

जमीन पर टिक नही सकते और बात आसमान की करते है
😏😏😝😝😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯


JAMIN PAR TIK NHI SAKTE OR BAAT AASMAN KI KARTE HAI
😏😏😝😝😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯

बराबरी सबके साथ कर छोटे बाप के साथ नही
👨‍🦳👨‍🦳😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯


BARABRI SABKE SATH KAR CHOTE BAAP KE SATH NAHI
👨‍🦳👨‍🦳😏😏🔥🔥😎😎💪💪😈😈💯💯

शान शौकत रुतबा हमे पैदा होते ही मिल गया था साहब
😌😌😎😎💪💪👑👑🤓🤓🔥🔥😈😈


SHAAN SHOKAT RUTBA HUME PAIDA HOTE HE MIL GAYA THA SHAHAB
😌😌😎😎💪💪👑👑🤓🤓🔥🔥😈😈

जब अपने बदल सकते है तो किस्मत क्या चीज है
😡😡🤝🤝🤬🤬😏😏🔥🔥😎😎💪💪


JAB APNE BADAL SAKTE HAI TO KISMAT KYA CHEEJ HAI
😡😡🤝🤝🤬🤬😏😏🔥🔥😎😎💪💪

जब  से  मुझे  पता  चला  है कि  मेरा आत्मविश्वास मेरे  साथ  है तब से  मैने  ये  सोचना  बंद  कर  दिया कि  कौन  मेरे  खिलाफ  है
💪💪✌️✌️😎😎😈😈💯💯🔥🔥😏😏


JAB SE MUJHE PTA CHALA MERA AATMVISHWAS MERE SATH HAI TAB SE MAINE YE SOCHNA BAND KAR DIYA KI KON MERE KHILAF HAI
💪💪✌️✌️😎😎😈😈💯💯🔥🔥😏😏

-💕-:यह भी पढ़ें :--💕

Post a Comment