- alone shayari
- Attitude Quotes
- Attitude Status
- Beautiful Love Shayari
- Best Friend Poems
- Brahman Status
- Chanakya Niti
- Chanakya niti quotes
- English Quotes
- Friendship Shayari
- Funny Jocks
- Funny Shayari in hindi
- good morning
- Good Night Shayari
- gulzar poetry
- gulzar Shayari
- Happy Birthday
- Happy Navratri
- Happy New Year Shayari
- i love you shayari
- Jija Sali Jokes
- Jija Sali shayari
- John Elia Poetry
- katha
- Love Sad Shayari In Hindi
- Love shayari
- Love Shayari Image In Hindi
- Love Shayari Images in Hindi
- Love Shayari In Hindi for girlfriend
- Love Shayari Status
- Love Urdu Shayari
- Maa Baap Shayari
- Mahakal Status
- Marathi Shayari
- Motivational Shayari
- Motivational thoughts in hindi
- nafrat shayari
- New Hindi Shayari
- NewHindiShayari
- Nice shayari
- quotes
- radha krishna shayari
- Real Love Shayari
- romantic shayari
- Sad Shayari
- Sad status
- Shadi Vidai Shayari
- Shayari Ki Dayari
- shayari On Life
- South Indian Movies
- Summer Quotes
- suprabhat
- Tanhai Shayari
- True Love Shayari Images
- Two Line Shayari
- Very Funny Jocks
- Very Sad Shayari
- Whatsapp status
- william wordsworth Poetry
- wishes
- Zindagi Shayari Hindi
150+ Alone Shayari {तन्हाई शायरी} Tanhai Shayari, Quotes, Status Collection
New Hindi Shayari
1 comment
Tanhai Shayari शब्द को उर्दू शायरी भाषा से लिया गया है आज की पोस्ट में हम पढ़ेंगे Alone Shayari {तन्हाई शायरी} Tanhai Shayari, Quotes, Status हिंदी भाषा में do line tanhai shayari
Tanhai Shayari - तन्हाई शायरी का अनोखा संग्रह
किसी ने सच ही कहा हैं की तन्हाई ही टूटे हुए दिल का एक ही आशियाना होता हैं जो हर कहीं बैठ अपने टूटे दिल पर मरहम लगाता रहता हैं.क्युकि एक टूटे हुए दिल का कोई अपना होता हैं वो बस तन्हाई ही होती हैं..
tanhai shayariजगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,फासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।
shayari on tanhaiKitni Ajeeb Hai Iss Shahar Ki Tanhai Bhi,Hajaro Log Hain Magar Koi Uss Jaisa Nahi Hai.कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है।
tanhai shayari hindiरोते हैं तन्हा देख कर मुझको वो रास्ते,जिन पे तेरे बगैर मैं गुजरा कभी न था।Rote Hain Tanha Dekh Kar Mujhko Wo Raaste,Jin Pe Tere Bagair Main Gujra Kabhi Na Tha.
tanhai shayari in hindiए मेरे दिल , कभी तीसरे की उम्मीद भी ना किया कर ,सिर्फ तुम और मैं ही हैं इस दश्त-ए-तन्हाई में …
tanhai shayari in urduअब तो उन की याद भी आती नहींकितनी तन्हा हो गईं तन्हाइयाँ
tanhai ki shayariमैं हूँ दिल है तन्हाई हैतुम भी होते अच्छा होता
tanhai shayari imageḳhvāb kī tarah bikhar jaane ko jī chāhtā haiaisī tanhā.ī ki mar jaane ko jī chāhtā hai
तन्हाई शायरी 2 लाइनतुमसे कुछ कहूँ तो कह न सकूँगा,दूर तुमसे अब रह न सकूँगा,अब नहीं आता तुम्हारे बिन दिल को चैन,ये दूरी अब सह न सकूँगा।
tanhai shayari by ghalibEk Tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuchh,Kal Dhoop bhi Deewar Par Poori Nahi Utri.एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछकल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी।
tanhai shayari in hindi for girlfriendतेरे वजूद की खुशबु बसी है साँसों में,ये और बात है नजरों से दूर रहते हो।Tere Wajood Ki Khushbo Basi Hai Saanson Mein,Ye Aur Baat Hai Najron Se Door Rehete Ho.
tanhai shayari in hindi fontथकन, टूटन, उदासी, ऊब, तन्हाई, अधूरापन ,तुम्हारी याद के संग इतना लम्बा कारवाँ क्यूँ है ..?
tanhai shayari in hindi imagesअपने साए से चौंक जाते हैंउम्र गुज़री है इस क़दर तन्हा
tanhai par shayariमुझे तन्हाई की आदत हैमेरी बात छोडो, तुम बताओ कैसी हो ?
tanhai shayari urduमेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने।
tanhai shayari in englishJagMagaate Shahar Ki Ranaaiyon Mein Kya Na Tha,Dhoondne Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehra Na Tha,Hum Wahi, Tum Bhi Wahi, Mausam Wahi, Manzar Wahi,Faasle Barh Jaayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.
tanhai shayari with imagesजगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।
tanhai shayari in hindi languageहुआ है तुझसे बिछड़ने के बाद ये मालूम,कि तू नहीं था तेरे साथ एक दुनिया थी।Hua Hai Tujhse Bichhadne Ke Baad Ye Maloom,Ke Tu Nahi Tha Tere Sath Ek Duniya Thi.
tanhai shayari 2 linesकिस से कहु, अपनी तन्हाई का आलम.लोग चहरें के हसी देख, बहुत खुश समझते हैं.
shayari on tanhai in urduकहीं पर शाम ढलती है कहीं पर रात होती है,अकेले गुमसुम रहते हैं न किसी से बात होती है,तुमसे मिलने की आरज़ू दिल बहलने नहीं देती,तन्हाई में आँखों से रुक-रुक के बरसात होती है।
shayari for tanhaiइस तरह हम सुकून को महफूज़ कर लेते हैं,जब भी तन्हा होते हैं तुम्हें महसूस कर लेते हैं।
tanhai shayariYe Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto,Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों,जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया।
shayari on tanhaiमीठी सी खुशबू में रहते हैं गुमसुम,अपने अहसास से बाँट लो तन्हाई मेरी।Meethhi Si Khushboo Mein Rehte Hain GumSum,Apne Ehsaas Se Baant Lo Tanhaai Meri.
tanhai shayari hindiखौफ अब खत्म हुआ सबसे जुदा होने का..अपनी तन्हाई में हम अब मसरूफ बहुत रहते हैं..
tanhai shayari in hindiतन्हाई की आग में कहीं जल ही न जाऊँ,के अब तो कोई मेरे आशियाने को बचा ले
tanhai shayari in urduयादों में आपके तनहा बैठे हैं,आपके बिना लबों की हँसी गँवा बैठे हैं,आपकी दुनिया में अँधेरा ना हो,इसलिए खुद का दिल जला बैठे हैं।
tanhai ki shayariSahara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka,Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta.सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता।
tanhai shayari imageना ढूंढ़ मेरा किरदार दुनियाँ की भीड़ में,वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते है ।Na Dhoondh Mera Kirdaar Duniya Ki Bheed Mein,Wafadar To Hamesha Tanha Hi Milte Hain.
तन्हाई शायरी 2 लाइनकोसते रहते हैं अपनी जिंदगी को उम्रभरभीड़ में हंसते हैं मगर तन्हाई में रोया करते हैं
tanhai shayari by ghalibमैं तन्हाई को तन्हाई में तनहा कैसे छोड़ दूँ?इस तन्हाई ने तन्हाई में तनहा मेरा साथ दिए है
tanhai shayari in hindi for girlfriendतुम क्या गए कि वक़्त का अहसास मर गया,रातों को जागते रहे और दिन को सो गए।
tanhai shayari in englishWoh Har Baar Mujhe Chhod Ke Chale Jate Hain Tanha,Main Mazboot Bahut Hoon Lekin Patthar Toh Nahi Hoon.वो हर बार मुझे छोड़ के चले जाते हैं तन्हा,मैं मज़बूत बहुत हूँ लेकिन कोई पत्थर तो नहीं हूँ।
tanhai shayari in hindi fontज़िन्दगी के ज़हर को यूँ पी रहे हैं,तेरे प्यार के बिना यूँ ज़िन्दगी जी रहे हैं,अकेलेपन से तो अब डर नहीं लगता हमें,तेरे जाने के बाद यूँ ही तन्हा जी रहे हैं।
tanhai shayari in hindi imagesZindagi Ke Zehar Ko Yoon Has Ke Pee Rahe Hain,Tere Pyar Bina Yoon Hi Zindagi Jee Rahe Hain,Akelepan Se To Ab Darr Nahi Lagta Humein,Tere Jaane Ke Baad Yoon Hi Tanha Jee Rahe Hain.
tanhai shayariऐ सनम तू साथ है मेरे मेरी हर तन्हाई मेंकोई गम नहीं की तुमने वफ़ा नहीं कीइतना ही बहुत है की तू शामिल है मेरी तबाही में।
shayari on tanhaiअब तो याद भी उसकी आती नहीं,कितनी तनहा हो गई तन्हाईयाँ
tanhai shayari hindiकितना अधूरा सा लगता है जब बादल हो बारिश न हो,आँखें हो कोई ख्वाब न हो और अपना हो पर पास न हो।
tanhai shayari in hindiKuchh Kar Gujarne Ki Chaah Mein Kahan Kahan Se Gujre,Akele Hi Najar Aaye Hum Jahan-Jahan Se Gujre.कुछ कर गुजरने की चाह में कहाँ-कहाँ से गुजरे,अकेले ही नजर आये हम जहाँ-जहाँ से गुजरे।
tanhai shayari in urduमेरी है वो मिसाल कि जैसे कोई दरख़्त,चुप-चाप आँधियों में भी तन्हा खड़ा हुआ।
tanhai ki shayariMeri Hai Wo Misaal Ki Jaise Koi Darakht,Chup-Chap Aandhiyon Mein Hai Tanha Khada Hua.
tanhai shayari imageतन्हाई की आग में कहीं जल ही न जाऊँ,के अब तो कोई मेरे आशियाने को बचाले।
तन्हाई शायरी 2 लाइनशाम-ए तन्हाई में इजाफा बेचैनी,एक तेरा ख्याल न जाना एक दूसरा तेरा जवाब न आना
tanhai shayari by ghalibकांटो सी दिल में चुभती है तन्हाई,अंगारों सी सुलगती है तन्हाई,कोई आ कर हमको जरा हँसा दे,मैं रोता हूँ तो रोने लगती है तन्हाई।
tanhai shayari in hindi for girlfriendJab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi.जब से देखा है चाँद को तन्हा,तुम से भी कोई शिकायत ना रही।
tanhai wali shayariकभी पहलू में आओ तो बताएँगे तुम्हें,हाल-ए-दिल अपना तमाम सुनाएँगे तुम्हें,काटी हैं अकेले कैसे हमने तन्हाई की रातें,हर उस रात की तड़प दिखाएँगे तुम्हें।
tanhai shayari in englishKabhi Pehloo Mein Aao To Batayenge Tumhein,Haal-e-Dil Apna Tamaam Sunayenge Tumhein,Kaati Hain Akele Kaise Humne Tanhayi Ki Raatein,Har Uss Raat Ki Tadap Dikhayenge Tumhein.
tanhai par shayariइन उदास कमरों के.. कोनों की गीली तन्हाई.. …वक़्त की धूप के साथ सूख ही जायेगी…!!
tanhai shayari urduतुझ पे खुल जाती मेरे रूह की तन्हाई भी,मेरी आँखों में कभी झांक के देखा होता
tanhai shayari 2 linesअपनी तन्हाई में खलल यूँ डालूँ सारी रात...खुद ही दर पे दस्तक दूँ और खुद ही पूछूं कौन?
tanhai shayari in hindi languageMain Hoon Dil Hai Tanhai Hai,Tum Bhi Jo Hote Toh Achcha Hota.मैं हूँ दिल है तन्हाई है,तुम भी जो होते तो अच्छा होता।
shayari on tanhai in urduजब भी तन्हाई में उनके बगैर जीने की बात आयीउनसे हुई हर एक मुलाकात मेरी यादों में दौड आई
tanhai shayari photoइस तरह हम सुकून को महफूज़ कर लेते हैं,जब भी तन्हा होते हैं तुम्हें महसूस कर लेते हैं।
Read also
1 comment
Greet post sir
ReplyDeleteAlone Shayari
Thank you sir