लव शायरी

💖 Love Shayari In Hindi 💖

jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
jindagee mein koee pyaar se pyaara nahee milata,
jo hai paas aapake usako sambhaal kar rakhana,
kyonki ek baar khokar pyaar dobaara nahee milata.

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।


🌹 baiautiful hindi lovai shayari 🌹

bahut sukoon milata hai jab unase hamaaree baat hotee hai,
vo hajaaro raaton mein vo ek raat hotee hai,
jab nigaahen utha kar dekhate hain vo meree taraph,
tab vo hee pal mere leeye pooree kaayanaat hotee hai.

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।


⭐ baist lovai shayari ⭐

aag lagee dil mein jab vo khafa hue,
ehasaas hua tab, jab vo juda hue,
karake vafa vo hame kuchh de na sake,
lekin de gaye bahut kuchh jab vo vebapha hue.

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।


💝 lovai status 💝

kisee na kisee ko kisee par etavaar ho jaata hai,
ek ajanabee sa chehara hee yaar ho jaata hai,
khoobiyon se hee nahee hotee mohabbat sada,
kisee kee kamiyon se bhee kabhee pyaar ho jaata hai.

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।


💖 lovai shayari in hindi 💖

dil ka haal bataana nahee aata,
hame aise kisee ko tadapaana nahee aata,
sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko,
par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata.

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

har kadam har pal ham aapake saath hai,
bhale hee aapase door sahee, lekin aapake paas hain,
jindagee mein ham kabhee aapake ho ya na hon,
lekin hame aapakee kamee ka har pal ehasaas hain.

हर कदम हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।


💖 lovai shayari 💖

ishk karatee hoon tujhase apanee jindagee se jyaada,
main darateen hoon maut se nahee teree judaee se jyaada,
chaahe to hame aazama kar dekh kisee aur se jyaada,
meree jindagee mein kuchh nahee teree aavaaz se jyaada.

इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

jab khaamosh nigaahon se baat hotee hai,
to aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai,
hamato bas khoye hee rahaten hain unake khyaalon mein,
pata hee nahee chalata kab din kab raat hotee hai.

जब खामोश निगाहों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,
पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

hakeekat kaho to unhen khvaab lagata hai,
shikava karo to unhen mazaak lagata hai,
kitanee shiddat se ham unhen yaad karate hain,
aur ek vo hain jinhen ye sab majaak lagata hai.

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

teree mohabbat ne hame benaam kar diya,
hame har khushee se anjaan kar diya,
hamane to kabhee nahee chaaha tha hame mohabbat ho,
lekin usakee pahalee nazar ne hame neelaam kar diya.

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।


💝 lovai shayari 💝

is najar ne us najar se baat karalee,
rahe khaamosh magar phir bhee baat karalee,
jab mohabbat kee fiza ko khush paaya,
to donon nigaahon ne ro ro kar barasaat karalee.

इस नजर ने उस नजर से बात करली,
रहे खामोश मगर फिर भी बात करली,
जब मोहब्बत की फ़िज़ा को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो रो कर बरसात करली।


🌹 baiautiful hindi lovai shayari 🌹

tujhe dekh kar ye jahaan rangeen najar aata hai,
tere bina dil ko chain kahaan aata hai,
too hee hai mere is dil kee dhadakan,
tere bina ye jahaan bekaar nazar aata hai.

तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है,
तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,
तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,
तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।


🔅 baist lovai shayari 🔅

too tod de vo kasam jo toone khaee hai,
kabhee kabhee yaad karane mein kya buraee hai,
tujhe yaad kiye bina raha bhee to nahee jaata,
toone dil mein jagah jo aisee banaee hai.

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।


💗 lovai status 💗

ishk sabhee ko jeena seekha deta hai,
vafa ke naam par marana seekha deta hai,
ishk nahee kiya to karake dekhana,
zaalim har dard sahana sikha deta hai.

इश्क सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क नही किया तो करके देखना,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।


💖 lovai shayari in hindi 💖

aapakee parachhaee hamaare dil mein hai,
aapakee yaaden hamaaree aankhon mein hain,
aapako ham bhulaen bhee kaise,
aapakee mohabbat hamaaree saanso mein hain.

आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

teree jheel see aankhon mein doob jaane ka dil chaahata hai,
vafa par teree barbaad ho jaane ka dil chaahata hai,
koee sambhaale hame, bahak rahe hain kadam,
tere ishk mein mar jaane ka dil chaahata hai.

तेरी झील सी आँखों में डूब जाने का दिल चाहता है,
वफ़ा पर तेरी बर्बाद हो जाने का दिल चाहता है,
कोई सम्भाले हमे, बहक रहे हैं कदम,
तेरे इश्क में मर जाने का दिल चाहता है।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

ab ham bhee kuchh mohabbat ke geet gunagunaane lage hain,
jab se vo hamaare khvaabo mein aane lage hain.

अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबो में आने लगे हैं।


💖 lovai shayari 💖

jab kisee kee rooh mein utar jaata hai mohabbat ka samandar,
tab log jinda to hote hain, lekin kisee aur ke andar.

जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर,
तब लोग जिन्दा तो होते हैं, लेकिन किसी और के अंदर।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

ye hamaaree mohabbat hai ya kuchh aur ye to pata nahee,
lekin jo tumase hai, vo kisee aur se nahee.

ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये तो पता नही,
लेकिन जो तुमसे है, वो किसी और से नही।


ye tumase kisane kaha tum ishk ka tamaasha karana,
agar mohabbat karate ho hamase to bas halka sa ishaara karana.

ये तुमसे किसने कहा तुम इश्क का तमाशा करना,
अगर मोहब्बत करते हो हमसे तो बस हल्का सा इशारा करना।


💝 lovai shayari 💝

teree mohabbat ka ye kitana khoobasoorat ehasaas hai,
ab to mujhe lagata hai har pal kee too mere kaheen aas paas hai.

तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,
अब तो मुझे लगता है हर पल की तू मेरे कहीँ आस पास है।


🌹 baiautiful hindi lovai shayari 🌹

mohabbat ka koee mukaam nahee hota hai,
vo jo raasta hota hain na vahee khoobasoorat tamaam hota hai.

मोहब्बत का कोई मुकाम नही होता है,
वो जो रास्ता होता हैं न वही खूबसूरत तमाम होता है।


⭐ baist lovai shayari ⭐

aap dil se door hain aur paas bhee,
aap lavo kee hansee ho, aur aansoo bhee,
aap dil ka sukoon ho,aur bechainee bhee,
aap hamaaree amaanat ho,aur ek sapana bhee.

आप दिल से दूर हैं और पास भी,
आप लवो की हँसी हो, और आँसू भी,
आप दिल का सुकून हो,और बेचैनी भी,
आप हमारी अमानत हो,और एक सपना भी।


💦 lovai status 💦

kuchh der ka intazaar mila hamako,
par sabase pyaara yaar mila hamako,
tere baad kisee aur kee khvaish na rahee,
kyonki tere pyaar se sab kuchh mila hamako.

कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको,
पर सबसे प्यारा यार मिला हमको,
तेरे बाद किसी और की ख्वाइश न रही,
क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको।


💕 lovai shayari in hindi 💕

har lamha teree yaad ka paigaam de raha hai,
ab to tera ishk meree jaan le raha hai.

हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

ek tera deedaar mere saare gamo ko bhula deta hai,
meree jindagee ko jindagee bana deta hai.

एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,
मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

bachao laakh dil ko lekin mohabbat ho hee jaatee hai,
nigaahe to aakhir nigaahe hain ye sharaarat ho hee jaatee hai.

बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है,
निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

ye jindagee kitanee khoobasoorat hai,
bas ab aap aaiye aapakee hee jaroorat hai.

ये जिंदगी कितनी खूबसूरत है,
बस अब आप आइये आपकी ही जरूरत है।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

kuchh logo kee mohabbat dil mein is kadar utar jaatee hai,
jab unhen dil se nikaalo to jaan nikal jaatee hai.

कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है,
जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।


vo poonchhaten hain kee hame kya hua hai,
ab ham unase kaise kah unase ishk hua hai.

वो पूँछतें हैं की हमे क्या हुआ है,
अब हम उनसे कैसे कह उनसे इश्क हुआ है।


💖 lovai shayari 💖

na chaand kee chaahat, na taaron kee pharamaish,
har pal mein ho too mere saath bas yahee hai meree khvaish.

न चाँद की चाहत, न तारों की फरमाइश,
हर पल में हो तू मेरे साथ बस यही है मेरी ख्वाइश।


💝 baiautiful hindi lovai shayari 💝

jaam par jaam peene se kya phaayada,
shaam ko peeke subah ko utar jaegee,
jara do ghoot mere ishk kee pee kar to dekh,
teree saaree jindagee nashe mein gujar jaayegee.

जाम पर जाम पीने से क्या फायदा,
शाम को पीके सुबह को उतर जाएगी,
जरा दो घूट मेरे इश्क की पी कर तो देख,
तेरी सारी जिंदगी नशे में गुजर जायेगी।


🎈 baist lovai shayari 🎈

hamase ek vaada karo hame rulaoge nahee,
haalaat jo bhee hon kabhee hame bhulaoge nahee,
apanee aankhon mein chhupa kar rakhoge hamako,
aur phir kisee ko dikhaoge nahee.

हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही,
हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही,
अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको,
और फिर किसी को दिखाओगे नही।


💚 lovai status 💚

khudaase bas aapakee khushee maangaten hain,
duaon mein aapakee haseen maangaten hain,
sochaten hain aapase kya maange,
chalo aapase umr bhar kee mohabbat maangaten hain.

खुदासे बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं,
दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,
सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगतें हैं।


❣ lovai shayari in hindi ❣

kabhee hansa dete ho tum,
kabhee rula detee ho tum,
kabhee kabhee neend se jaga detee ho tum,
lekin jab bhee hame dil se yaad karatee ho,
to sach mein hamaaree jindagee ka ek pal bada detee ho tum.

कभी हँसा देते हो तुम,कभी रुला देती हो तुम,
कभी कभी नींद से जगा देती हो तुम,
लेकिन जब भी हमे दिल से याद करती हो,
तो सच में हमारी जिंदगी का एक पल बड़ा देती हो तुम।


na gulaphaam chaahiye, na koee salaam chaahiye,
mohabbat ka bas koee paigaam chaahiye,
aur jisako peekar ud jaayen hosh hamaare,
hamaare lvajo ko to aisa zaam chaahiye.

न गुलफाम चाहिये, न कोई सलाम चाहिये,
मोहब्बत का बस कोई पैगाम चाहिये,
और जिसको पीकर उड़ जायें होश हमारे,
हमारे ल्वजो को तो ऐसा ज़ाम चाहिये।


jab kisee raat aapako kisee kee yaad satae,
aur thandee hava aapake baalon ko sahalaaye,
to apanee aankhe band karake so jaana,
aur chupake se ham aapake khvaabo mein aa jaayen.

जब किसी रात आपको किसी की याद सताए,
और ठंडी हवा आपके बालों को सहलाये,
तो अपनी आँखे बन्द करके सो जाना,
और चुपके से हम आपके ख्वाबो में आ जायें।


jaane kab aapase pyaar ka izahaar hoga,
jaane kab aapako hamase pyaar joga,
gujar rahee hain aapakee hee yaad mein ye raaten,
jaane kab aapako bhee hamaara intazaar hoga.

जाने कब आपसे प्यार का इज़हार होगा,
जाने कब आपको हमसे प्यार जोगा,
गुजर रही हैं आपकी ही याद में ये रातें,
जाने कब आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

phool khilaten hain bahaaron ka sama hota hai,
aise mausam mein hee to pyaar jama hota hai,
dil kee baaten hothon se nahee kahate hain,
ye fasaana to nigaahon se bayaan hota hai.

फूल खिलतें हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जमा होता है,
दिल की बातें होठों से नही कहते हैं,
ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है।


ab ham na tumhe khona chaahate hain,
ab na tumhaaree yaadon mein rona chaahaten hain,
bas tumhaara saath mile hame har pal,
ab bas itanee see baat tumase kahana chaahate hain.

अब हम न तुम्हे खोना चाहते हैं,
अब न तुम्हारी यादों में रोना चाहतें हैं,
बस तुम्हारा साथ मिले हमे हर पल,
अब बस इतनी सी बात तुमसे कहना चाहते हैं।


💖 lovai shayari 💖

saphar vaheen tak jahaan tak tum ho,
najar vaheen tak jahaan tak tum ho,
hazaaron gul dekhen hain gulashan mein hamane,
par khushaboo vaheen tak jahaan tak tum ho.

सफर वहीं तक जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक जहां तक तुम हो,
हज़ारों गुल देखें हैं गुलशन में हमने,
पर खुशबू वहीं तक जहां तक तुम हो।


🔷 baiautiful hindi lovai shayari 🔷

dheere se aakar hamaare dil mein utar jaate ho,
khushaboo kee tarah meree saanso mein bikhar jaate ho,
ab to tumhaare ishk mein ye haal ho gaya hai,
soten jaagate bas tum hee tum najar aate ho.

धीरे से आकर हमारे दिल में उतर जाते हो,
खुशबू की तरह मेरी सांसो में बिखर जाते हो,
अब तो तुम्हारे इश्क में ये हाल हो गया है,
सोतें जागते बस तुम ही तुम नजर आते हो।


🌹 baist lovai shayari 🌹

deevaana hoon tera mujhe inkaar to nahee,
kaise main kah doon mujhe pyaar nahee,
kuchh sharaarat to teree nigaahon kee bhee thee,
main akela isaka gunaha gaar to nahee.

दीवाना हूँ तेरा मुझे इंकार तो नही,
कैसे मैं कह दूँ मुझे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी निगाहों की भी थी,
मैं अकेला इसका गुनहा गार तो नही।


💓 lovai status 💓

khvaish hai tujhe apana banaane kee,
aur koee khvaish nahee is deevaane kee,
shikaayat mujhe tujhase nahee khuda se hai,
kya zaroorat thee tujhe itana khoobasoorat banaane kee.

ख्वाइश है तुझे अपना बनाने की,
और कोई ख्वाइश नही इस दीवाने की,
शिकायत मुझे तुझसे नही खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी तुझे इतना खूबसूरत बनाने की।


💖 lovai shayari in hindi 💖

har phaisala kiya nahee jaata sikka uchhaal ke,
ye dil ka maamala hota hai jara dekh-bhaal ke
tum kya jaano hame tumase kitanee mohabbat hai,
kaho to abhee rakh doon apana kaleja nikal ke.

हर फैसला किया नही जाता सिक्का उछाल के,
ये दिल का मामला होता है जरा देख-भाल के
तुम क्या जानो हमे तुमसे कितनी मोहब्बत है,
कहो तो अभी रख दूँ अपना कलेजा निकल के।


tere nazaron ke teer itane shaatir hai,
kee pata hee nahee chalata kis ke khaatir hain.

तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है,
की पता ही नही चलता किस के खातिर हैं।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

too dekh ya na dekh isaka gam nahee,
par tere na dekhane kee ada kisee dekhane se kam nahee.

तू देख या न देख इसका गम नही,
पर तेरे न देखने की अदा किसी देखने से कम नही।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

vo aankhon se apanee sharaarat karate hain
vo apanee adaon se kayaamat karaten hain.
hamaaree nigaahen unake chahare se hathateen nahee,
aur vo hamaaree nigaahon kee shikaayat karaten hain.

वो आँखों से अपनी शरारत करते हैं
वो अपनी अदाओं से कयामत करतें हैं।
हमारी निगाहें उनके चहरे से हठतीं नही,
और वो हमारी निगाहों की शिकायत करतें हैं।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

apanee mohabbat mein bas itana sa usool hai,
jab too kubool hai to tera sab kuchh kubool hai.

अपनी मोहब्बत में बस इतना सा उसूल है,
जब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

jab khyaal tera mere dil mein aata raha,
to bahut der tak mera dil jor se dhadakata raha,
jo tera jikr kal mere ghar mein chhid gaya,
to bahut der tak mera ghar mahakata raha.

जब ख्याल तेरा मेरे दिल में आता रहा,
तो बहुत देर तक मेरा दिल जोर से धड़कता रहा,
जो तेरा जिक्र कल मेरे घर में छिड़ गया,
तो बहुत देर तक मेरा घर महकता रहा।


bahut khoobasoorat 🧚 vo raaten 🌃 hotee hain,
jab tum se dil 💖 kee baaten hoteen hain. 😍

बहुत खूबसूरत 🧚 वो रातें 🌃 होती हैं,
जब तुम से दिल 💖 की बातें होतीं हैं। 😍


🌹 baiautiful hindi lovai shayari 🌹

jab kisee se mohabbat 💕 karana to itana karana
jab use mohabbat 💘 mile to tum yaad 💭 aao.

जब किसी से मोहब्बत 💕 करना तो इतना करना
जब उसे मोहब्बत 💘 मिले तो तुम याद 💭 आओ।


⭐ baist lovai shayari ⭐

is jindagee se koee dushmanee 🥊 nahee meree,
bas ek jid ✌ hai tere bina ek pal nahee rahana hai 💕💖💕.

इस जिंदगी से कोई दुश्मनी 🥊 नही मेरी,
बस एक जिद ✌️ है तेरे बिना एक पल नही रहना है 💕💖💕।


💖 lav shaayaree 💖

kaun kahata hai pyaar sirph rulaata 😥 hai,
agar dil se nibhao to vahee pyaar jindagee ☺ ban jaata hai.

कौन कहता है प्यार सिर्फ रुलाता 😥 है,
अगर दिल से निभाओ तो वही प्यार जिंदगी ☺️ बन जाता है।


❣ lovai shayari in hindi ❣

too poochh lena subah ⛅ se na yakeen ho to shaam 🌟 se,
ye dil dhadakata 🧡 hai sirph tere hee naam 🥰 se.

तू पूछ लेना सुबह ⛅ से न यकीन हो तो शाम 🌟 से,
ये दिल धड़कता 🧡 है सिर्फ तेरे ही नाम 🥰 से।


kaash 🥀 mil jaaye koee hamasafar 🧡 mujhe bhee aisa,
jo gale laga kar kahe roya mat karo mujhe bhee takaleeph hotee hai.

काश 🥀 मिल जाये कोई हमसफ़र 🧡 मुझे भी ऐसा,
जो गले लगा कर कहे रोया मत करो मुझे भी तकलीफ होती है।


sapana 💭 kabhee saakaar nahee hota,
mohabbat 🧡 ka koee aakaar 💠 nahee hota,
chaahe kuchh bhee ho jaaye is duniya 🌎 mein,
lekin dobaara kisee se sachcha pyaar 🌹 nahee hota.

सपना 💭 कभी साकार नही होता,
मोहब्बत 🧡 का कोई आकार 💠 नही होता,
चाहे कुछ भी हो जाये इस दुनिया 🌎 में,
लेकिन दोबारा किसी से सच्चा प्यार 🌹 नही होता।


ham peena 🚰 chaahate hain unakee nigaahon 👁 se,
ham jina chaahate hain unakee panhaon ♥ mein,
ham chalana chaahate hain unakee raaho 🚵 mein,
ham marana chaahate hain unakee baahon 💑 mein.

हम पीना 🚰 चाहते हैं उनकी निगाहों 👁️ से,
हम जिना चाहते हैं उनकी पन्हाओं ♥️ में,
हम चलना चाहते हैं उनकी राहो 🚵 में,
हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों 💑 में।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

pahalee mohabbat mein dil 🧡 jise chunata hai,
vo apana ho na ho lekin dil 💕 usee ko chunata hai.

पहली मोहब्बत में दिल 🧡 जिसे चुनता है,
वो अपना हो न हो लेकिन दिल 💕 उसी को चुनता है।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

kaash ek din 📅 aisa bhee aaye
ham donon ek duze mein sama 🎊 jaayen,
sirph ek tum 😻 ho aur
ek ham ho aur vakt ▶ thahar jaayen.

काश एक दिन 📅 ऐसा भी आये
हम दोनों एक दुज़े में समा 🎊 जायें,
सिर्फ एक तुम 😻 हो और एक हम हो
और वक्त ▶️ ठहर जायें।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

mujhe bas too chaahiye,
ye mat poochh kyon chaahiye. 🌹

मुझे बस तू चाहिये,
ये मत पूछ क्यों चाहिये। 🌹


💖 Love Shayari In Hindi 💖

teree mohabbat 💕 ne hame benaam kar diya,
har khushee se hame anjaan 😌 kar diya,
hamane to nahee chaaha tha hame bhee mohabbat ♥ ho,
lekin teree pahalee nazar 👀 ne mujhe neelaam kar diya.

तेरी मोहब्बत 💕 ने हमे बेनाम कर दिया,
हर ख़ुशी से हमे अंजान 😌 कर दिया,
हमने तो नही चाहा था हमे भी मोहब्बत ♥️ हो,
लेकिन तेरी पहली नज़र 👀 ने मुझे नीलाम कर दिया।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

main tumhaare sang apanee jindagee ❤
gujaarana chaahatee hoon, vakt 🕐 nahee.

मैं तुम्हारे संग अपनी जिंदगी ❤️
गुजारना चाहती हूँ, वक्त 🕐 नही।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

tujhe hansate 😄 hue jab bhee dekhata 👀 hoon main,
too hee duniya 🌎 hai meree yahee sochata 💭 hoon main.

तुझे हँसते 😄 हुए जब भी देखता 👀 हूँ मैं,
तू ही दुनिया 🌎 है मेरी यही सोचता 💭 हूँ मैं।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

agar tum na hote to gajal kaun 🗣 kahata,
tumhaare chahare 😉 ko kamal kaun kahata,
ye to karishma hai mohabbat 🧡 ka,
varana patthar🔹 ko taajamahal kaun kahata.

💖 Love Shayari In Hindi 💖

अगर तुम न होते तो गजल कौन 🗣️ कहता, तुम्हारे
चहरे 😉 को कमल कौन कहता,
ये तो करिश्मा है मोहब्बत 🧡 का,
वरना पत्थर🔹 को ताजमहल कौन कहता।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

jindagee ek lahar 🌊 thee phir aap haasil hue,
na jaane kaise ham aapake kaabil hue,
na bhool paenge kabhee us hansee pal ko,
jab aap hamaaree jindagee mein shaamil hue.

जिंदगी एक लहर 🌊 थी फिर आप हासिल हुए,
न जाने कैसे हम आपके काबिल हुए,
न भूल पाएंगे कभी उस हंसी पल को,
जब आप हमारी जिंदगी में शामिल हुए।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

tere libaas se mohabbat 🌹 kee hai,
tere ehasaas se mohabbat 🌹 kee hai,
too mere paas nahee phir bhee,
mainne teree yaad se mohabbat 🌹 kee hai.

तेरे लिबास से मोहब्बत 🌹 की है,
तेरे एहसास से मोहब्बत 🌹 की है,
तू मेरे पास नही फिर भी,
मैंने तेरी याद से मोहब्बत 🌹 की है।


💖 Love Shayari In Hindi 💖

too hee meree jindagee 🧡 too hee mera khvaab 💭 hai,
too hee saadagee too hee ehasaas 🙁 hai,
jee chaahata hai bas yahee kahata rahoon,
too hee meree mannat too hee meree jaan ♥ hai.

तू ही मेरी जिंदगी 🧡 तू ही मेरा ख्वाब 💭 है,
तू ही सादगी तू ही एहसास 🙁 है,
जी चाहता है बस यही कहता रहूँ,
तू ही मेरी मन्नत तू ही मेरी जान ♥️ है।


na jaane kyon vo hamase muskura ☺ kar milate hain,
andar ke saare gam chhupa ♥ kar milate hain,
vo jaanate hain shaayad najare 👀 sach bolatee hain,
isaliye vo hamase najare jhuka 🧡 kar milate hain.

न जाने क्यों वो हमसे मुस्कुरा ☺️ कर मिलते हैं,
अंदर के सारे गम छुपा ♥️ कर मिलते हैं,
वो जानते हैं शायद नजरे 👀 सच बोलती हैं,
इसलिये वो हमसे नजरे झुका 🧡 कर मिलते हैं।


bahaaren jab khilatee hain to phool 🌻 khil jaaten hain,
aur jab ishk javaan hota hai to do dil ♥ mil jaate hain,
ishk kee raahen bhee bahut ajeeb 💕 hotee hain,
laphj aankhon 👀 se bayaan hote hain, aur hoth 🤫 sil jaate hain.

बहारें जब खिलती हैं तो फूल 🌻 खिल जातें हैं,
और जब इश्क जवां होता है तो दो दिल ♥️ मिल जाते हैं,
इश्क की राहें भी बहुत अजीब 💕 होती हैं,
लफ्ज आँखों 👀 से बयां होते हैं, और होठ 🤫 सिल जाते हैं।


🌹 baiautiful hindi lovai shayari 🌹

mohabbat 🧡 to jeene ka naam hai,
mohabbat 💘 to yoon hee badanaam hai,
ek baar mohabbat 🌹 kar ke to dekho,
mohabbat 💔 har dard pine ka naam hai.

मोहब्बत 🧡 तो जीने का नाम है,
मोहब्बत 💘 तो यूँ ही बदनाम है,
एक बार मोहब्बत 🌹 कर के तो देखो,
मोहब्बत 💔 हर दर्द पिने का नाम है।


⭐ baist lovai shayari ⭐

tere saay ko dil 💝 mein chhupaaye chalate hain,
teree yaado ko dil 💗 mein dabaay chalaten hain,
jis din na ho un se mulaakaat 💒,
us din saanso 🙁 ke gul murajhaay chalaten hain.

तेरे साय को दिल 💝 में छुपाये चलते हैं,
तेरी यादो को दिल 💗 में दबाय चलतें हैं,
जिस दिन न हो उन से मुलाकात 💒,
उस दिन सांसो 🙁 के गुल मुरझाय चलतें हैं।


💖 lav shaayaree 💖

usakee jheel see aankhon 👀 mein doob jaane ko dil ♥ karata hai,
usake ishk mein tabaah 💔 ho jaane ko dil 🧡 karata hai,
kadam bahak rahe hain aur dil 💕 dhadak raha hai,
usake deedaar mein mit 🌹 jaane ka jee chaahata hai.

उसकी झील सी आँखों 👀 में डूब जाने को दिल ♥️ करता है,
उसके इश्क में तबाह 💔 हो जाने को दिल 🧡 करता है,
कदम बहक रहे हैं और दिल 💕 धड़क रहा है,
उसके दीदार में मिट 🌹 जाने का जी चाहता है।


❣ lovai shayari in hindi ❣

kabhee tujhe dhokha nahee denge ham par kuchh etavaar to karo,
jara meree tarah apana dil 🧡 bekaraar to karo,
jab toom saamane hotee ho to jindagee mein ek raushanee 💡 see hotee hai,
ek baar meree tarah mujhe tum pyaar 💝 to karo.

कभी तुझे धोखा नही देंगे हम पर कुछ एतवार तो करो,
जरा मेरी तरह अपना दिल 🧡 बेकरार तो करो,
जब तूम सामने होती हो तो जिंदगी में एक रौशनी 💡 सी होती है,
एक बार मेरी तरह मुझे तुम प्यार 💝 तो करो।


💦 hindi shayari 💦

mohabbat 💗 mein achchha khaasa insaan deevaana ♥ ban jaata hai,
bina kuchh soche samajhe fasaana ban jaata hai,
unase ek najar 👀 kya milee hamaare hosh ud 🤪 gaye,
na jaane kaise koee kisee kee jaan 🥺 ban jaata hai.

मोहब्बत 💗 में अच्छा खासा इंसान दीवाना ♥️ बन जाता है,
बिना कुछ सोचे समझे फ़साना बन जाता है,
उनसे एक नजर 👀 क्या मिली हमारे होश उड़ 🤪 गये,
न जाने कैसे कोई किसी की जान 🥺 बन जाता है।


💝 shayari 💝

dekh kar tumhaare bahate aansoo, ham sah nahee sakate hain,
na jaane tumase hame kitanee mohabbat hain ham kah nahee sakate hain,
kitana bhee naaraaj ho jaen ham tumase ai sanam,
lekin ye bhee sach hain ham tumhaare bina rah nahee sakate hain.

देख कर तुम्हारे बहते आँसू, हम सह नही सकते हैं,
न जाने तुमसे हमे कितनी मोहब्बत हैं हम कह नही सकते हैं,
कितना भी नाराज हो जाएं हम तुमसे
ऐ सनम, लेकिन ये भी सच हैं हम तुम्हारे बिना रह नही सकते हैं।


apanee kalam se likhoon vo lafz ho tum,
apane dimaag se soch loon vo khyaal ho tum,
apanee duao mein maang loon vo mannat ho tum,
aur jise ham apane dil mein rakhate hain vo chaahat ho tum.

अपनी कलम से लिखूं वो लफ़्ज़ हो तुम,
अपने दिमाग से सोच लूँ वो ख्याल हो तुम,
अपनी दुआओ में मांग लूँ वो मन्नत हो तुम,
और जिसे हम अपने दिल में रखते हैं वो चाहत हो तुम।


bhanvar se nikal kar ek kinaara mila hai,
jeene ko phir ek sahaara mila hai,
bahut kashmakash mein thee ye jindagee meree,
ab is jindagee mein saath tumhaara mila hai.

भंवर से निकल कर एक किनारा मिला है,
जीने को फिर एक सहारा मिला है,
बहुत कश्मकश में थी ये जिंदगी मेरी,
अब इस जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है।


nazaro ko tere pyaar se inkaar nahee hai,
ab mujhe kisee aur ka intazaar nahee hai,
main khaamosh hoon to vo vajood hai mera,
lekin tum ye na samajhana mujhe tumase pyaar nahee hai.

नज़रो को तेरे प्यार से इंकार नही है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नही है,
मैं खामोश हूँ तो वो वजूद है मेरा,
लेकिन तुम ये न समझना मुझे तुमसे प्यार नही है।


kyon kisee se itana pyaar ho jaata hai,
ek din ka bhee intazaar dushvaar ho jaata hai,
apane bhee lagane lagate hain paraaye,
jab ek ajanabee par etavaar ho jaata hai.

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है,
अपने भी लगने लगते हैं पराये,
जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है।


dil par aaye ilzaam se pahachaanate hain,
ab log to mujhe tere naam se pahachaanate hain.

दिल पर आये इल्ज़ाम से पहचानते हैं,
अब लोग तो मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।


koee chaand se mohabbat karata hai,
koee sooraj se mohabbat karata hai,
ham unase mohabbat karate hain, jo
hamase mohabbat karata hai.

कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई सूरज से मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते हैं, जो
हमसे मोहब्बत करता है।


💕 lovai shayari 💕

chaand se chaandanee hotee hai sitaaron se nahee,
aur pyaar ek se hota hai hajaaro se nahee.

चाँद से चाँदनी होती है सितारों से नही,
और प्यार एक से होता है हजारो से नही।


🌹 baiautiful hindi lovai shayari 🌹

har parvat ko jhuka nahee sakate, har dariya ko
sukha nahee sakate, tum hame bhool jao bhale hee,
lekin ham tumhe kabhee bhula nahee sakate.

हर पर्वत को झुका नही सकते,
हर दरिया को सुखा नही सकते,
तुम हमे भूल जाओ भले ही,
लेकिन हम तुम्हे कभी भुला नही सकते।


⭐ baist lovai shayari ⭐

is pyaar ka andaaz na jaane kaisa hai,
ham kya bataaye ye raaz kaisa hai,
kaun kahata hai aap chaand jaise ho,
ham to kahate hain kee chaand khud aap jaisa hai.

इस प्यार का अंदाज़ न जाने कैसा है,
हम क्या बताये ये राज़ कैसा है,
कौन कहता है आप चाँद जैसे हो,
हम तो कहते हैं की चाँद खुद आप जैसा है।


💖 lav shaayaree 💖

do baaten unase kee to dil ka dard kho gaya,
logo ne hamase poochha tumako kya ho gaya,
ham to bas yoon hee muskura kar rah gaye,
ab kaise kah hame bhee kisee se pyaar ho gaya.

दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,
लोगो ने हमसे पूछा तुमको क्या हो गया,
हम तो बस यूँ ही मुस्कुरा कर रह गये,
अब कैसे कह हमे भी किसी से प्यार हो गया।


❣ lovai shayari in hindi ❣

main yoon miloon tujhase kee tera libaas ban jaoon,
tujhe bana kar samandar khud pyaas ban jaoon,
aaj pahaloo mein toot kar bikhar jaoon,
kal ko shaayad mumakin nahee ho main tujhako paoon

मैं यूँ मिलूँ तुझसे की तेरा लिबास बन जाऊँ,
तुझे बना कर समंदर खुद प्यास बन जाऊँ,
आज पहलू में टूट कर बिखर जाऊँ,
कल को शायद मुमकिन नही हो मैं तुझको पाऊँ।


mere bajood mein kaash too utar jae,
main dekhoon aaeena aur too nazar aaye,
too ho saamane aur ye vakt thahar jae,
aur ye jindagee tujhe dekhate hue guzar jae.

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए।


saphar vahee tak jahaan tak tum ho,
nazar vahee tak jahaan tak tum ho,
vaise to hazaaron phool khilaten hain gulashan mein magar,
khushaboo vahee tak jahaan tak tum ho.

सफर वही तक जहाँ तक तुम हो,
नज़र वही तक जहाँ तक तुम हो,
वैसे तो हज़ारों फूल खिलतें हैं गुलशन में मगर,
खुशबू वही तक जहाँ तक तुम हो।


kisee ne poochha ishk hua tha kya?
hamane muskura kar kaha aaj bhee hai.

किसी ने पूछा इश्क हुआ था क्या?
हमने मुस्कुरा कर कहा आज भी है।


jikr karata hai ye dil subah shaam tera,
bahate hain aansoo aur banata hai naam tera,
kisee aur ko kyon dekhe ye aankhe meree,
jab dil par likha hai mere naam tera.

जिक्र करता है ये दिल सुबह शाम तेरा,
बहते हैं आँसू और बनता है नाम तेरा,
किसी और को क्यों देखे ये आँखे मेरी,
जब दिल पर लिखा है मेरे नाम तेरा।


chupake se aakar mere dil mein utar jaate ho,
saanso mein meree khushaboo ban kar bikhar jaate ho,
kuchh yoon chala hai tere ishk ka jaadoo,
soten jaagate ab to tum hee tum nazar aate ho.

चुपके से आकर मेरे दिल में उतर जाते हो,
सांसो में मेरी खुशबू बन कर बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोतें जागते अब तो तुम ही तुम नज़र आते हो।


kisee mod par usaka deedaar ho jaaye,
kaash use bhee mujh par etavaar ho jaaye,
usakee palake jhuken aur ikaraar ho jaaye,
kaash use bhee mujh se pyaar ho jaaye.

किसी मोड़ पर उसका दीदार हो जाये,
काश उसे भी मुझ पर एतवार हो जाये,
उसकी पलके झुकें और इकरार हो जाये,
काश उसे भी मुझ से प्यार हो जाये।


ham bhee ab mohabbat ke geet gaane lage hain,
jab se vo hamaare khvaabon mein aane lage hain.

हम भी अब मोहब्बत के गीत गाने लगे हैं,
जब से वो हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं।


tujh par etavaar karana hain,
dil jaan se pyaar karana hai,
meree khvaish jyaada nahee bas itanee hain,
tujhe har lamhe mein apana bana kar rakhana hai.

तुझ पर एतवार करना हैं,
दिल जान से प्यार करना है,
मेरी ख्वाइश ज्यादा नही बस इतनी हैं,
तुझे हर लम्हे में अपना बना कर रखना है।


ehasaas ke daaman mein aansoo gira kar dekho,
pyaar kitana hai kabhee hame aazama kar dekho,
bichhad kar tumase kya hogee dil kee haalat,
kabhee kisee aaeene par patthar gira kar dekho.

एहसास के दामन में आंसू गिरा कर देखो,
प्यार कितना है कभी हमे आज़मा कर देखो,
बिछड़ कर तुमसे क्या होगी दिल की हालत,
कभी किसी आईने पर पत्थर गिरा कर देखो।


apanee mohabbat se sajaana hai tujhako,
kitanee chaahat hai tujhase ye bataana hai tujhako,
raahon mein teree bichhaakar mohabbat apanee,
ishk ke saphar par le jaana hai tujhako.

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझको,
कितनी चाहत है तुझसे ये बताना है तुझको,
राहों में तेरी बिछाकर मोहब्बत अपनी,
इश्क के सफर पर ले जाना है तुझको।


mohabbat kee shama jala kar to dekho,
ye dilo kee duniya saza kar to dekho,
tujhe ho na jae mohabbat to kahana,
zara hamase najare mila kar dekho.

मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,
ये दिलो की दुनिया सज़ा कर तो देखो,
तुझे हो न जाए मोहब्बत तो कहना,
ज़रा हमसे नजरे मिला कर देखो।


har ek haseen chahare mein gumaan usaka tha,
vas saka na is dil koee kyonki ye makaan usaka tha,
mit gaya har ek gam mere dil se,
lekin jo mit na saka mere dil se vo naam usaka tha.

हर एक हसीन चहरे में गुमान उसका था,
वस सका न इस दिल कोई क्योंकि ये मकान उसका था,
मिट गया हर एक गम मेरे दिल से,
लेकिन जो मिट न सका मेरे दिल से वो नाम उसका था।


❤ lovai shayari ❤

aankhon ke saamane hamane har pal aapako hee paaya hai,
hamane to har pal is dil mein bas aapako hee basaaya hai,
ham aapake bina jie bhee to kaise,
kya koee apanee jaan ke bina bhee jee paaya hai.

आँखों के सामने हमने हर पल आपको ही पाया है,
हमने तो हर पल इस दिल में बस आपको ही बसाया है,
हम आपके बिना जिए भी तो कैसे,