लव शायरी

Love Shayari in hindi लव शायरी

Love shayari In Hindi, If you like to read shayari then you are at proper place. Here I’m going to proportion with you 100+ specific shayari series by which you can specific your emotions in the front of your loved one.

Nowadays maximum of the peoples use Love shayari In Hindi to impress their enthusiasts. Shayari is the most trending matters at the internet, couples use shayari on the social media like Facebook, WhatsApp, Instagram and so on. If you want to impress the one you love then you definitely must go for romance shayari, we are giving you the maximum well-known shayari of all time. These a hundred+ love shayari will be a boom for you and you may clearly love these.

We gave our high-quality to offer you the best result of all time for love shayari in hindi these love shayari are 100% unique and written by way of our first-class authors, and they’re giving their first-class performance to introduce the quality end result of hindi shayari for you. All those love shayari are written by heart You can share these love shayari in hindi by copping it from below.

Love Shayari In Hindi

Below you may find the all varieties of love shayari which you need to go looking on the internet. Hindi love shayari is the best a part of the Indians way of life. In the past time, the well-known couples like Romeo and Juliet, Laila Majnu, and so on they all were the use of shayari for his or her cherished one. We are supplying you with a better platform to study love shayari and also other shayari like Sad Shayari. You can also read the new Romantic Shayari series.

So guys get ready for the examine love Shayari I wish you’ll find right here all love Shayari that you need to.

Some New Collection Of Love Shayari

Here is some new collection of affection Shayari hope you may love those new Shayari. These new love Shayari are written via our high-quality creator and you’ll no longer discover those form of Shayari on any other websites. This is the general public demand collection which at once touches the coronary heart feelings. You can proportion those Shayari together with your female friend and friends also. You could explicit your coronary heart feelings with these shayaries. Thanks will come proper lower back with other new Shayari collection live tuned.

shayari hindi

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है  हमें हर पल उनकी याद आती है 
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें 
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaz ati hai.

Hame har pal unki yaad ati hai

Dil puchta hai bar bar hamse

Ki jitna ham yaad krte hai unhe

Kya unhe bhi hmari yaad ati hai  

Love Shayari in Hindi

 मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता 
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता 
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर 
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota

Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota

Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par

Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota

Love Shayari in Hindi

 ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।

Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue

Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue

Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko

Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue

sad love shayari

Love Shayari in Hindi

 सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे 

चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे 
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे 
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |

Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De

Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De

Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE

Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE

Love Shayari in Hindi

 ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते 
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते 
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है 
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte

Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte

Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai

Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte

Love Shayari in Hindi

सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना 
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना 
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको 
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।

Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna

Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna

Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko

Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna

Love Shayari in Hindi

    जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता 
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता 
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।

Jane Kyu Hame Asu Bahana Hai Ata

Jane Kyu Hale Din Batana Nahi Ata

Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse

Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata

Love Shayari in Hindi

ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती 
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती 
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त 
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।

Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti

Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti

Ye To Apna Apna Nazariya Hai

Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti

Love Shayari in Hindi

 एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु 
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना 
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।

Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu

Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu

Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna

Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu 

Love Shayari in Hindi

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना 
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना 
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर 
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।

Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena

Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena

Nazar Na Au Hakikat Me Agar

Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena

Love Shayari in Hindi

love shayari image

प्यार हम उनको करते हैं।जो हमारी फ़िकर करते हैं।
कदर हम उनकी करते हैं।
जो हमारी इज्ज़त करतें हैं।
जीते हैं हम उनके लिए।जो हम पर मरते हैं।तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मागा।
जैसे हर अमावस में चांद मागा।
रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा।जो प्यार का रिश्ता हम बनाते है।
उसे लोगो से क्यों छुपाते है।
क्या गुनाह है किसी को प्यार करना।
तो बचपन से हमे प्यार करना क्यों सिखाते है।यादों की हवा ज़ख्मों की दवा बन गई।
दूरी उनकी मेरी चाहत की सज़ा बन गई।
कैसे भूलूं में उन्हें एक पल के लिए ।
उनकी याद ही मेरी जीने की वजह बन गई।

Love Shayari in Hindi

 hindi shayari love sad

वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ। किसी की धड़कनों के पीछे कोई बात होती है।
हर दर्द के पीछे कोई याद होती होती है।
आपको पता हो या ना हो।
आपकी हँसी या खुशी के पीछे हमारी फ़रयाद होती है।

 beautiful hindi love shayari

Love Shayari in Hindi

  दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती। प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती। बात बात मे जो रुठ जाते हैं।
अनजाने मे उनसे हाथ छूठ जाते है।
कहते है बड़े कमजोर होते हैं प्यार के रिश्ते।
इसमे हँसते हँसते दिल टूट जते हैं।ऐसी क्या दुआ दूं आपको जो आपके लबो पर हँसी के फूल खिलें।
बस यही दुआ है मेरी सितारों से रोशन ख़ुदा आपकी तकदीर बने।

Love Shayari in Hindi

अपनी उल्फ़त का यकीन दिला सकते नही।
सारी ज़िन्दगी आपको भुला सकते नही।
हम ओर क्या दे आपको प्यार के सिवा।
चाँद ओर तारे तो ला सकते नही।

true love shayari

Love Shayari in Hindi

  Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna, Yun Baat Badakar Kya Karna,

Tum Mere The… Tum Mere Ho, Duniya Ko Batakar Kya Karna.

Tum Saath Nibhao Chahat Se, Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,

Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho, Phir Tumko Manakar Kya Karna.  

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना, यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,

तुम मेरे थे… तुम मेरे हो, दुनिया को बता कर क्या करना।

तुम साथ निभाओ चाहत से, कोई रस्म निभा कर क्या करना,

तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो, फिर तुमको मना कर क्या करना। 

Love Shayari in Hindi

love shayari in hindi for boyfriend

  Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,

Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.  

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,

हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।  

Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat Gun Gunati Hai,

Tu Meri Hai Main Tera Hun Bas Yahi Aawaaz Aati Hai

  तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,

तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।  

Love Shayari in Hindi

  Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,

Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,

Pad Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,

Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.  

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी, ख़ामोशी हर बात कह जाएगी, पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को, तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी।   वो ख़्वाब ही क्या जिसे पूरा ना कर सके….
वो मंजिल ही क्या जिसे हासिल ना करे सके
वो बेगुनाही ही क्या जिसे साबित ना करे सके
और वो मोहब्बत ही क्या जिसके काबिल ना बन सके   ना जाने मुहब्बत में कितने अफसाने बन जाते है,
शमां जिसको भी जलाती है, वो परवाने बन जाते है।
कुछ हासिल करना ही इश्क कि मंजिल नही होती,
किसी को खोकर भी, कुछ लोग दिवाने बन जाते है।

Love Shayari in Hindi

dil love shayari

  चलते चलते राह में उनसे पहली मुलाकात हुई,
वो कुछ शरमाई फिर सहम सी गई,
दिल तो हमारा भी किया कि कह दे उनसे
अपने दिल की बात…


पर कम्बखत इस दिल की इतनी हिम्मत ही न हुई.   जब यार मेरा हो पास मेरे, मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,


जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना, या रूह मैं उसकी बन जाऊँ।
लबों से छू लूँ जिस्म तेरा, साँसों में साँस जगा जाऊँ,
तू कहे अगर इक बार मुझे, मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।

Love Shayari in Hindi

अलफ़ाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता हैं
यहाँ पानी को भी प्यास लिखा जाता हैं
मेरे ज़ज़्बात से वाकिफ हैं मेरी कलम,
मैं प्यार लिखू तो तेरा नाम लिखा जाता हैं   बाहर से सूरज की गर्मी की तरह
अंदर से बारिश की बूंदो की तरह
क्या बोलू उसके बारे में..वो तो हैं
घने बादलो में इंद्र धनुष की तरह

Love Shayari in Hindi

मेरी शायरी के हर अलफ़ाज़ में मैंने आपको सजाया,
मेरी यादों के हर किस्से में मैंने आपको ही पाया,
ख़ुशी हो या गम साथ, आपने हर पल निभाया
रोशन हुयी ज़िन्दगी जब से सनम आपको बनाया   आप हमसे हम आपसे प्यार पाते रहे
मोहब्बत का एहसास युही जगाते रहे
होके हमेशा के लिए एक दूसरे के….
वैलेंटाइन्स डे हम साथ मनाते रहे

  दिल की खिड़की से बाहर देखो ना कभी बारिश की बूँदों सा है एहसास मेरा…  

घनी जुल्फों की गिरह खोलो ना कभी बहती हवाओं सा है एहसास  मेरा….  

छूकर देखो कभी तो मालूम होगा तुम्हें सर्दियों की धूप सा है एहसास मेरा ।

Love Shayari in Hindi

Read and share all new Romantic Love Shayari of 2019 with him, her, girlfriend, gf, boyfriend, bf, husband, wife or someone special you do like.

Related Articles

Leave a Reply

Bitnami