New Hindi Shayari Latest हिंदी शायरी 2020 – New Hindi Shayari

New Hindi Shayari, New Hindi Shayari - Collection of Love Shayari Hindi Shayari
New Hindi Shayari in hind

New Hindi Shayari in Hindi For Your love and Beloved. New Hindi Shayari Is the best way to impress your love. We have designed this website like this that you can also share and copy single New Hindi Shayari by only one click and share on WhatsApp, Facebook, Messenger, and any social platform.

Here You can get a big and latest of 2020 New Hindi Shayari. Hindi Shayari Means हिन्दी में लिखी गई शायरी. or medium of human communication Shayari in Hindi is a good way to express your feeling to the front of your love and NewHindiShayari.com has earned a good reputation among Hindi speaking people due to the great Hindi Shayari on love, Sad Shayari in Hindi, friendship Shayari and Hindi quotes and many more.

So your loving website New Hindi Shayari team hoping that you will like below Shayari in Hindi on this page. And we are for every time for every special moment. So you can go other pages for like Diwali Shayari, new year Shayari, Birthday Shayari, good night Shayari in Hindi, good morning Shayari and many more Hindi Shayari collections.

दोस्तों निचे दी गई पत्येक हिंदी शायरी के निचे copy का बटन है वहा से आप New Hindi Shayari को कॉपी कर सकते हैं तथा व्हाट्सएप्प और फेसबुक पर शेयर क्र सकते हैं तो पढ़िए और Enjoy करिये।

जिन्दगी में इतना भी दूर न जाना कि हम आपसे मिल न पायें,
यूं हमें ही याद करते रहना,कहीं हम आपके दिल से निकल न जायें। 

jindagee mein itana bhee door na jaana ki ham aapase mil na paayen,
yoon hamen hee yaad karate rahana,
kaheen ham aapake dil se nikal na jaayen. 


मेरी आंखों में तुम अपनी दुनिया बसा लेना,
मेरे दिल में तुम अपना घर बना लेना,
तेरे दिल में बसी है जान मेरी,
तुम अपनी जान को मेरी जान बना लेना। 

meree aankhon mein tum apanee duniya basa lena,
mere dil mein tum apana ghar bana lena,
tere dil mein basee hai jaan meree, 

Best New Hindi Shayari of 2020

तेरे ना होने से जिंदगी में,बस इतनी सी कमी रहती है,
मैं लाख मुस्कराऊँ फिर भी,इन आँखों में नमी सी रहती है।

tere na hone se jindagee mein,
bas itanee see kamee rahatee hai,
main laakh muskaraoon phir bhee,
in aankhon mein namee see rahatee hai. 

तुझे देखना मेरी आदत बन चुकी है,तुझसे बात करना मेरी चाहत बन चुकी है,
मरते दम तक तुझे भुला नहीं सकूंगा मैं,क्योंकि तू मेरी इबादत बन चुकी है। 

tujhe dekhana meree aadat ban chukee hai,
tujhase baat karana meree chaahat ban chukee hai,
marate dam tak tujhe bhula nahin sakoonga main,
kyonki too meree ibaadat ban chukee hai. 


‘ख्वाहिशें’ कभी खत्म नहीं होतीइंसान की यारों…
‘मौत’ के बाद भीइंसान ‘जन्नत’ मांगता है। 

khvaahishen kabhee khatm nahin hotee
insaan kee yaaron…
maut ke baad bhee
insaan jannat maangata hai. 

राहों में मेरे साथ चल तू,थामे मेरा हाथ चल तू,
अगर आ जाए कितनी भी मुश्किलें,न छोडूंगी कभी तेरा साथ कह तू। 

raahon mein mere saath chal too,
thaame mera haath chal too,
agar aa jae kitanee bhee mushkilen,
na chhodoongee kabhee tera saath kah too. 

 रहने दो मुझको यूँ उलझा हुआ-साअपने लोगों में,
सुना है सुलझ जाने से धागे अलग-अलग हो जाते हैं।

Hindi Shayari collection
rahane do mujhako yoon ulajha hua-sa
apane logon mein,
suna hai sulajh jaane se dhaage alag-alag ho jaate hain. 

प्यार करते हैं तुझसे ख्वाबों की मुलाक़ात में,
हिचकियां लेते रहते हैं दिन भर तेरी याद में,
ये माना कि हम रोज मिल नहीं सकते तुझ से
पर कुछ पल ज़रूर बिता लेते हैं तेरी याद में। 

pyaar karate hain tujhase khvaabon kee mulaaqaat mein,
hichakiyaan lete rahate hain din bhar teree yaad mein,
ye maana ki ham roj mil nahin sakate tujhase
par kuchh pal zaroor bita lete hain teree yaad mein। 

New Hindi Shayari

आ मेरे पास खुशियों से तेरा दामन भर दूं,
जो भी हो अधूरी ख्वाहिशें उन्हें भी मैं पूरी कर दूं।

aa mere paas khushiyon se
tera daaman bhar doon,
jo bhee ho adhooree khvaahishen
unhen bhee main pooree kar doon. 

उन्हें ये तमन्ना है कि हम जुबां से इजहार करें,
और हमारी ये तमन्ना है कि वो मेरे दिल की जुबां समझ लें। 

unhen ye tamanna hai ki ham jubaan se
ijahaar karen,
aur
hamaaree ye tamanna hai ki vo mere dil kee
jubaan samajh len. 

मैं किसी काम का नहीं रहा अब उनके लिए,
वरना तो ज़रूर आता मिलने मुझसे वो शख्स मतलबी। 

main kisee kaam ka nahin raha
ab unake lie,
varana to zaroor aata milane mujhase vo shakhs matalabee. 

सोचा था कभी दुबारा शायरी नहीं लिखूंगा,
पर तुमको सामने देखते ही मैंने क्या सोचा था भूल गया।

socha tha kabhee dubaara shaayaree
nahin likhoonga,
par tumako saamane dekhate hee
mainne kya socha tha bhool gaya. 
Dil Love Shayari 

जीवन में ज्यादा रिश्ते होना जरुरी नहीं है,
बल्कि जो रिश्ते है उसमें जीवनहोना जरुरी है।  

jeevan mein jyaada rishte hona
jaruree nahin hai,
balki jo rishte hai usamen jeevan
hona jaruree hai.

आदतें मजबूर कर देती हैं..तझे उदास देख कर तेरी खैरियत पूछने के लिए।
वरना कसम तो हमने खाई थी कि किसी से बात ही नहीं करेंगे अब।


aadaten majaboor kar detee hain..
tajhe udaas dekh kar teree
khairiyat poochhane ke lie.
varana kasam to hamane khaee thee
ki kisee se baat hee nahin karenge ab. 

हम तो हर बार खैरियत ही लिखेंगे…
आप लिखावट पर जरा गौर फरमाना…!!

ham to har baar khairiyat hee likhenge…
aap likhaavat par jara gaur pharamaana…!!

भगवान मुझे बस उतना अमीर कर दे…..
कि मैं दुनिया की हर खुशी अपनी मां के कदमों में रख सकूं।

beautiful Hindi love Shayari

bhagavaan mujhe bas utana ameer kar de…..
ki main duniya kee har khushee apanee maan ke kadamon mein rakh sakoon.

“वक़्त” सिखा देता है फलसफा जिन्दगी का,
फिर नसीब क्या, लकीर क्या और तक़दीर क्या।

“vaqt” sikha deta hai phalasapha jindagee ka,
phir naseeb kya, lakeer kya aur taqadeer kya. 

तस्वीरें लेना भी जरूरी हैंज़िंदगी में यारों,
क्योंकि आईनें गुजरा हुआ वक्त बताया नहीं करते।

tasveeren lena bhee jarooree hainzindagee mein yaaron,
kyonki aaeenen gujara hua vakt bataaya nahin karate.

खुदा करे, मेरी उल्फत में तुम कुछ यूँ उलझजाओ…!!
मैं तुमको दिल में भी सोचूँ तो तुम समझजाओ….!!

khuda kare, meree ulphat mein tum kuchh yoon ulajhjao…!!
main tumako dil mein bhee sochoon to tum samajhjao….!!
 

यूँ तो ए ज़िन्दगी…तेरे सफर से शिकायतें बहुत थी,
मगर दर्द जब दर्ज कराने पहुँचे तो कतारें बहुत थी

yoon to e zindagee…tere saphar se shikaayaten bahut thee,
magar dard jab darj karaane pahunche to kataaren bahut thee  

ढूंढने से भी नहीं मिलते अबअपनी ज़िन्दगी के वो बेहतरीन लम्हें,
जब हम बचपन में त्योहार में खुशी के मारे सारा दिन इधर से उधर दौड़ते रहते थे।
 

dhoondhane se bhee nahin milate abapanee zindagee ke vo behatareen lamhen,jab ham bachapan mein tyohaar mein khushee ke maare saara din idhar se udhar daudate rahate the

Sad Love Shayari

तेरे नाम से दिन गुजरे,तेरे नाम से शाम मेरी,लंबी उमर जीने का नहीं सोचता मैं,
बस एक पल तेरे साथ जीने की ख्वाहिश मेरी।

tere naam se din gujare,tere naam se shaam meree
,lambee umar jeene ka nahin sochata main,
bas ek pal tere saath jeene kee khvaahish meree.
 

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा;ख्वाबों में आपको वह चेहरा दिखाई देगा;
ये मोहब्बत है ज़रा सोच कर करना;एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।
 

raat hogee to chaand duhaee dega;
khvaabon mein aapako vah chehara dikhaee dega;
ye mohabbat hai zara soch kar karana;
ek aansoo bhee gira to sunaee dega.
 

मैं अपनी ज़िन्दगी में थोड़ी-सी मुसीबत चाहता हूं,
इस दुनिया की भीड़ में मेरा अपना कौन है ये मैं देखना चाहता हूं।
 

main apanee zindagee mein thodee-see museebat chaahata hoon,
is duniya kee bheed mein mera apana kaun hai ye main dekhana chaahata hoon.
 

कौन समझे मेरे दिल के अकेलेपन को,कि उनके हाथों से तो मेरा हाथ छूट गया..
पर उनकी यादें मेरे दिमाग में आना नहीं छोड़ती।

kaun samajhe mere dil ke akelepan ko,
ki unake haathon se to mera haath chhoot gaya..
par unakee yaaden mere dimaag mein aana nahin chhodatee.
 

तेरी खुशी के हज़ार ठिकाने होंगे
मेरी मुस्कान की वजह सिर्फ तुम हो।

teree khushee ke hazaar thikaane honge
meree muskaan kee vajah sirph tum ho.

तेरे लबों को छू लूं वो शाम आ जाए,
तेरे साथ उम्र भर जीने का मौका मिल जाए
ये ज़िन्दगी तो है तेरी अमानत
बस मेरे नाम के साथ तेरा नाम आ जाए।

tere labon ko chhoo loon vo shaam aa jae,
tere saath umr bhar jeene ka mauka mil jaeye
zindagee to hai teree amaanat
bas mere naam ke saath tera naam aa jae.  

जिस इंसान के पास समाधान करने की शक्ति जितनी ज्यादा होती है, उ
सके रिश्तों का दायरा, उतना ही विशाल होता है,
ऊंचाई पर वो लोग पहुंचते हैं,
जो बदला लेने की नहीं, बदलाव लाने की सोच रखते हैं।

jis insaan ke paas samaadhaan karane kee shakti jitanee jyaada hotee hai,
usake rishton ka daayara, utana hee vishaal hota hai,
oonchaee par vo log pahunchate hain, jo badala lene kee nahin,
badalaav laane kee soch rakhate hain.

Shayari 2019

काश कोई लिखावट ऐसी भी होती,जिसका असर उनपे भी होता,
बया हम भी कर सकते हे लफ्ज़ से दिल का हाल,
क्या करू खफा हो जाएंगे ये डर सताता है।

kaash koee likhaavat aisee bhee hotee,jisaka asar unape bhee hota,
baya ham bhee kar sakate he laphz se dil ka haal,
kya karoo khapha ho jaenge ye dar sataata hai.

यूं तो अब तुझसे कोई वास्ता न रहा मेरा,
पर आज भी तेरे हिस्सा का वक्त मैं तन्हा गुज़ार देता हूं।

yoon to ab tujhase koee vaasta na raha mera,
par aaj bhee tere hissa ka vakt main tanha guzaar deta hoon.

कभी दीवाना तो कभी आशिक बन जायेगें,
तेरा साथ मर कर भी हम निभायेंगे,
यकीं न आए तो तन्हाई में याद करना,
हंसी बन कर तुम्हारी होंठो पे खिल जायेगें।

kabhee deevaana to kabhee aashik ban jaayegen,
tera saath mar kar bhee ham nibhaayenge,
yakeen na aae to tanhaee mein yaad karana,
hansee ban kar tumhaaree hontho pe khil jaayegen.

तुझे इनकार है मुझसे; मुझे इकरार है तुझसे,तू कफा है मुझसे;
मुझे चाहत है तुझसे,तू मायूस है मुझसे ;
मुझे खुशी है तुझसे,तुझे नफरत है
मुझसे और मुझे प्यार है सिर्फ तुझसे।

tujhe inakaar hai mujhase; mujhe ikaraar hai tujhase,
too kapha hai mujhase; mujhe chaahat hai tujhase,
too maayoos hai mujhase ;mujhe khushee hai tujhase,
tujhe napharat hai mujhase aur mujhe pyaar hai sirph tujhase.

नकाम सी कोशिश किया करते हैं,हम हैं कि उनसे प्यार किया करते हैं,
खुदा ने तकदीर में एक टूटा तारा नहीं लिखा,और हम हैं कि चांद पाने के लिए मरा करते हैं।

Hindi Shayari Love Sad

nakaam see koshish kiya karate hain,
ham hain ki unase pyaar kiya karate hain,
khuda ne takadeer mein ek toota taara nahin likha,
aur ham hain ki chaand paane ke lie mara karate hain.

प्यार का तराना उपहार हो,खुशियों का नजराना बेशुमार हो,
न रहे कोई गम का एहसास,ऐसा नवरात्र उत्सव इस बार हो।

pyaar ka taraana upahaar ho,khushiyon ka najaraana beshumaar ho,
na rahe koee gam ka ehasaas,aisa navaraatr utsav is baar ho.

किसी का दिल दुखाना समुद्र मे फेंके गए पत्थर के समान है,
वो पत्थर कितना गहरा जाएगा अंदाजा लगाना मुश्किल है।

kisee ka dil dukhaana samudr me phenke gae patthar ke samaan hai,
vo patthar kitana gahara jaega andaaja lagaana mushkil hai.

ये पागलपन है चाहत में या मेरी आँखों की मस्ती..
खोलूँ तो दीदार तुम्हारा,बँद करूँ तो तस्वीर तुम्हारी..

ye paagalapan hai chaahat mein ya
meree aankhon kee mastee…
kholoon to deedaar tumhaara,
band karoon to tasveer tumhaaree..

दिल को मेरे बड़ा प्यारा है तू,मेरे लिए मेरी जां से भी प्यारा है तू,
नहीं चाहिए और कुछ भी मुझे जिन्दगी मेंइतना ही काफी है कि सिर्फ मेरा है तू।

dil ko mere bada pyaara hai too,mere lie meree jaan se bhee pyaara hai too,nahin chaahie aur kuchh bhee mujhe jindagee meinitana hee kaaphee hai ki sirph mera hai too. 

कभी इतना सोच कर तुम भी देखो,
जितना मैं तुम्हारे बारे में सोचता हूं,
तुम भी प्यार में पागल न हो जाओ तो फिर कहना। 

kabhee itana soch kar tum bhee dekho,
jitana main tumhaare baare mein sochata hoon,
tum bhee pyaar mein paagal na ho jao to phir kahana.

दोस्तों मै उम्मीद करता हूँ की ये New Hindi Shayari  आप को बेहद  पसंद आई होंगी अगर आप को ये New   Hindi  Shayari पसंद आये तो अपने प्रेमी या प्रेमिका को शेयर जरूर करे और निचे कमेंट करके हमे जरूर बताये की आप को शायरी कितनी पसंद आयी।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here