- alone shayari
- Attitude Quotes
- Attitude Status
- Beautiful Love Shayari
- Best Friend Poems
- Brahman Status
- Chanakya Niti
- Chanakya niti quotes
- English Quotes
- Friendship Shayari
- Funny Jocks
- Funny Shayari in hindi
- good morning
- Good Night Shayari
- gulzar poetry
- gulzar Shayari
- Happy Birthday
- Happy Navratri
- Happy New Year Shayari
- i love you shayari
- Jija Sali Jokes
- Jija Sali shayari
- John Elia Poetry
- katha
- Love Sad Shayari In Hindi
- Love shayari
- Love Shayari Image In Hindi
- Love Shayari Images in Hindi
- Love Shayari In Hindi for girlfriend
- Love Shayari Status
- Love Urdu Shayari
- Maa Baap Shayari
- Mahakal Status
- Marathi Shayari
- Motivational Shayari
- Motivational thoughts in hindi
- nafrat shayari
- New Hindi Shayari
- NewHindiShayari
- Nice shayari
- quotes
- radha krishna shayari
- Real Love Shayari
- romantic shayari
- Sad Shayari
- Sad status
- Shadi Vidai Shayari
- Shayari Ki Dayari
- shayari On Life
- South Indian Movies
- Summer Quotes
- suprabhat
- Tanhai Shayari
- True Love Shayari Images
- Two Line Shayari
- Very Funny Jocks
- Very Sad Shayari
- Whatsapp status
- william wordsworth Poetry
- wishes
- Zindagi Shayari Hindi
Attitude Status in Hindi for Whatsapp {Best 150+ Latest }

Attitude Status For Whatsapp and Facebook Attitude Status जो हिला कर रख दे। Attitude Status in Hindi for Whatsapp {Best 150+ Latest } Attitude Status For Whatsapp and Facebook
Attitude Status in Hindi For Whatsapp and Facebook
🔆1.
ये दुनिया किसी की नही हुई
तो तुम्हरी कैसे होगी।
🔆2.
आजकल जमाने में दिल नहीं ,
इंसानियत नहीं, सूरत देखी जाती है ।
🔆3.
अगर आपकी सूरत अच्छी तो आप अच्छे और
आपकी सूरत खराब तो आप खराब 💯💯💯
🔆4.
दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं,
और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं।
🔆5.
खेरात में दे आया हूं
जीती हुई बाज़ी
दुनियां ये समझती है
की हार गया हूँ..।।😏
😎 Attitude Status 😎
🔆6.
लूट लेती है दुनियां अक्सर उन्हें
जिन्हें खुद की कीमत का अंदाजा नही होता..।।
🔆7.
चिढ़ते है वो लोग मुझसे,
जिनसे हमारी बराबरी
नही हो पाती...।।
🔆8.
माफ कीजिये जनाब, मान गए आपको
आप ही सही हो...
हम ही हरामखोर है🙏
🔆9.
कर्म नही कांड करो
तभी दुनिया याद रखेगी..।।
🔆10.
सिर्फ नाम ही नही
दिल भी बहुत बड़ा है मेरा...।।
🔆11.
कुछ लोग दिखावे की शान रखते है
तलवार की औकात नही
और मयान रखते है
🔆12.
माना के इतने बेहतरीन नही है हम
लेकिन बात बात पर रंग बदले
इतने भी रंगीन नही है हम..।।
🔆13.
इज़्ज़त दो इज़्ज़त लो...
"नवाब" होंगे तुम अपने घर के..।।
🔆14.
मुझे समझ पाना
इतना आसान नही
गहरा समुन्द्र हूँ..
खुला आसमान नही...।।।
🔆15.
वो जो नफरत होती है ना
उसके भी लायक नही है तू...।।।😏😏
🔆16.
में अपनी तारीफ खुद ही करता हु...
बुराई करने के लिये बहुत से हरामखोर है..।।
🔆17.
खिलाफ कितने है ये मुद्दा नहीं..
बस साथ कितने है ये जरूरी है..।।
🔆18.
कौन अपना, कोन पराया
बुरे वक्त ने सब बताया...।।
🔆19.
हमे लड़ना भी है,
ओर आगे बढ़ना भी है..।।🚶
🔆20.
में तुमको माफी नही...
भीख मांगने पर मजबूर कर दूंगा...।।😠
🔆21.
कुत्तो से यारी लोगो की होती है,
अपनी तो शेरो से है...।।💪
Badmashi Status
🔆22.
बाघ और शेर अधिक
शक्तिशाली हो सकते हैं,
लेकिन भेड़िया सर्कस में प्रदर्शन
नहीं करता है !!!
🔆23.
वक़्त बुरा नही था साहेब..
हमे लोग ही गलत मिले..।।
🔆24.
हम आदमी की शक्ल देख कर
उसकी अकल का अंदाज़ा लगा लेते है..।।
🔆25.
में अभी बाकी हूँ तुम जेसो के लिए
अकेला ही काफी हूँ..।।
🔆26.
प्यादा अगर बादशाह के साथ लड़ेगा
तो बहुत बुरी मोत मरेगा..।।
🔆27.
हम छोटे लोग आप बड़े लोग...🖕🖕
🔆28.
अच्छा कोई नही होता
यहां सब दिखावा करते है..।।
🔆29.
माना कि उचाई पर चढ़ना कठिन होता है
लेकिन ऊपर से नज़ारा भी अलग होता है..।।।
🔆30.
बहुत बुरा हूँ सब कहते है,
शायद इसिलए सब औकात में रहते है..।।
🔆31.
साथ देने वाले को साथ ओर
धोखा देने वाले को धोखा ही मिलेगा
🔆32.
जहा अपने साथ छोड़ देते है
वही से रास्ते शुरू होते है..।।
🔆33.
हिम्मत बताई नही जाती
दिखाई जाती है..।।
🔆34.
बेशक तुम हो समझदार
लेकिन हमें समझाने की जरूरत नही..।।।
🔆35.
मतलब बहुत वजनदार होता है
निकल जाने के बाद
हर रिश्ते को हल्का कर देता है..।।
🔆36.
कोशिश तुम बस यही करो
जितना हो सके हमसे बच कर रहो..।।
Dabang Status in Hindi
🔆37.
यारी में गद्दारी दल्ले करा करे है
🔆38.
छोटी सी बात है माँ बापू के बिना
अपनी क्या औकात है..।।
🔆39.
हम भी अच्छे थे साहब
जालिम इस दुनिया ने बना दिया..।।
🔆40.
चेहरा तो फिर भी चेहरा है
मुझे तो तेरे नाम के लोगो से भी नफरत है..।।😡😡
🔆41.
हर बार वही अकेला रह जाता है
जो सच के रास्ते पर चलता है..।।
🔆42.
बेशक तू है समझदार
पर मुझे समझाने की जरूरत नही है..।।
🔆43.
बेशक तुम समझदार हो
पर मुझे समझाने की जरुरत नही..।।
🔆44.
सच जानकर क्या करना है
धोखा अपनो ने दिया है यही काफी है
🔆45.
इरादे खतरनाक है मेरे
अगर बच गया तू तो तेरी किस्मत है..।।
🔆46.
सुना है हमसे नफरत करने लगे हो,
ठीक है शोंक से करना..।।
🔆47.
हम आदमी की शक्ल देख कर
उसकी अकल का अंदाज़ा लगा लेते है..।।
🔆48.
अपना असूल सीधा है
प्यार के बदले प्यार पायेगा
ओर औकात से बाहर गया तो
मार खायेगा..!!
🔆49.
वक़्त आने पर कर देंगे हदो का अहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे है...।।
🔆50.
हम आदमी की सकल देखकर
उसकी अकल का अंदाज़ा लगा लेते है..।।
Badshah Attitude Status in Hindi
🔆51.
जमीन पर टिक नही सकते
ओर आसमान कि बात करते हो..।।
🔆52.
गलत करोगे रोकेंगे
गुनाह करोगे तो बेमौत मारेंगे..।।
🔆53.
शान-ओ-सौकत रुतबा
हमे पैदा होते ही मिल गया था साहब..।।
🔆54.
बराबरी सबके साथ कर छोटे
बाप के साथ नही..।।
🔆55.
Jis dour se ham gujre ha..
Tum gujarte to gujar hi jaate..😏
🔆56.
Aage wahi badega jo zindagi
Ko apne hisab se jiyega...!!
🔆57.
Ye zindagi hai mere dost...
Yaha jodne wale bhi milenge or todne wale bhi..!!
🔆58.
Piyada agar badshah ke sath ladega
To bhut buri mout marega...!!
🔆59.
मेरी क़ीमत तुम क्या चुकाओगे,
तुम खुद बीके हुए हो..।।
Khatarnak Attitude Status
🔆60.
Meri keemat tum kya chukaoge,
Tum khud beeke huye ho..!!
🔆61.
औकात मत देख
हस्ते हस्ते ले लूंगा तेरी..।
🔆62.
Aukaat mat dekh...
Haste-Haste le lunga teri...!!
🔆63.
में आदत नही, सौंक रखता हूँ
अच्छे-अच्छे को ब्लॉक रखता हूँ..।।
🔆64.
Main adat nahi, shouk rakhta hoon...
Acche-acche ko block rakhta hoon..!!
🔆65.
Makkhan lagane ki aadat gyi nahi tumhri...😡
🔆66.
बुरा किसी का किया भी नही
ओर हम बुरे बन गए..।।
🔆67.
Bura kisi ka kiya bhi nahi..
Or hum bure ban gaye...!!
🔆68.
हमारी औकात उनसे पूछो
जिनकी औकात नही हमसे बात करने की..।।
Danger Attitude Status
🔆69.
Hamari aukat unse pucho...
Jinki aukat nahi hmse baat krne ki..!!
🔆70.
कुछ करना है तो मेहनत कर
फालतू की बकवास नही..।।
🔆71.
Kuch karna hai to mehnat kar...
Faltu ki bakwas nahi...!!
🔆72.
वक़्त बुरा नही है,
बस हम बुरे बन गये है..।।
🔆73.
Waqt bura nahi hai...
Bas hum bure ban gaye hai..!!
🔆74.
इस दुनिया में जीना आसान नही है,
औकात है तो सबकुछ है..।।
🔆75.
Is duniya me jeena aasan nahi hai...
Aukaat hai to sabkuch hai..!!
🔆76.
उनसे भी क्या नफरत करना,
जिनकी दो कौड़ी की औकात हो..।।
Faadu Attitude Status in Hindi
🔆77.
Unse bhi kya nafrat karna...
Jinki do kodi ki aukaat ho..!!
🔆78.
बेशक तू है समझदार,
पर मुझे समझाने की जरूरत नही है..!!
🔆79.
BESAK TU HAI SAMJHDAR....
PAR MUJHE SAMJHANE KI JARURT NAHI HAI...!!
🔆80.
बराबरी सबके साथ कर पर
बाप के साथ नही...।।।
🔆81.
Barabari sabke sath kar..
Par baap k sath nahi...!!😡
🔆82.
में ऐसी आदत नही लगता
जो मेरी कमजोरी बन जाये..।।
🔆83.
Main aisi adat nahi lagata
Jo meri kamjori ban jaye..!!
🔆84.
हाँ में वही हूँ जिसका दुनिया
कुछ नही उखाड़ सकती..।।
🔆85.
Haan main wahi hoon jiska duniya
Kuch nahi ukhad sakti....!!
🔆86.
तू बाप बन लेकिन,
बाप के सामने नही..।।
Nawab Boys Attitude Status
🔆87.
Tu baap ban lekin...
Baap ke samne nahi..!!
🔆88.
वो पहले भोंके फिर काटने लगें,
कुछ काम पड गया मुझसे
इसलिये तलवे चाटने लगें..।।
🔆89.
जंग जीतने के लिए तलवार नही
दम होना चाइये..।।
🔆90.
Jang jeetne k liye talwar nahi..
Dum hona chaiye...!!
🔆91.
हमपे एक एहसान कीजिये
हमसे थोड़ा दूर रहिये..।।
🔆92.
Hum pe ek ehsaan kijiye..
Humse thoda door rahiye..!!
🔆93.
बेशक खेल तुम्हारे होंगे
लेकिन अब चाल हमारी होगी..।।
🔆94.
Beshak khel tumhre honge..
Lekin ab chaal hmari hogi..!!💪
🔆95.
कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो गयी,
मैं जब जब भी रोया, मेरे भोलेनाथ को खबर हो गयी।🙏
🔆96.
दुआ लगे न लगे
बद्दुआ जरूर लगती है..।।
🔆97.
Dua lage na lage..
Baddua jaroor lagti hai...!!
🔆98.
इंसान उम्र से नही,
सोच से बड़ा होना चाइये..!!
🔆99.
Insaan umar se nhi..
Soch se bda hona chaiye..!!
🔆100.
लोगो को दिल में नही
औकात में रखो..।।
🔆101.
Logo ko dil me nahi..
Aukaat me rakho...!!
🔆102.
नाम भी है बदनाम भी है,
ओर सबसे अलग पहचान भी है..।।
🔆103.
Naam bhi hai badnam bhi hai..
Or sabse alag pahchan bhi hai..!!
🔆104.
जो सत्य होगा वो टिकेगा
जो असत्य होगा वो मिटेगा..।।
🔆105.
Jo satya hoga vo tikega..
Jo astya hoga vo mitega..!!
🔆106.
हम अपने मिजाज से चलते है लाडले
हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना..!!
🔆107.
HUM APNE MIJJAJ PE CHALTE HAI LADLE...
HUMPE HUKUM CHALANE KI GUSTAKHI MAT KARNA...!!
Badmashi Khatarnak Faadu Attitude Status
🔆108.
धोखा ऐसे ही नही मिलता
लोगो का भला करना पड़ता है..।।
🔆109.
Dhokha aise hi nhi milta..
Logo ka bhala karna padta hai..!!
🔆110.
जिंदगी में आगे बढते जाओ
कुछ कुत्ते आये तो कुचलते जाओ..।।
🔆111.
Jindagi me aage badte jao..
Kuch kutte aye to kuchalte jao..!!
🔆112.
ये दुनिया किसी को हुईं है
जो तुम्हरी होगी..।।
🔆113.
Ye duniya kisi ki huyi hai..
Jo tumhri hogi..!!
🔆114.
में कोन हूँ क्या करता हूँ
ये वक्त आने पर बताऊंगा..।।
🔆115.
Main kon hu kya karta hu..
Ye waqt ane par btaunga..!!
🔆116.
तुम पीते हो, मज़े के लिए
हम पीते है, मरने के लिए..।।
🔆117.
Tum pite ho, maze ke liye..
Hum pite hai, marne ke liye..!!
🔆118.
हम अपने मिजाज से चलते है लाडले
हमपे हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना..!!
🔆119.
HUM APNE MIJJAJ PE CHALTE HAI LADLE
HUMPE HUKUM CHALANE KI GUSTAKHI MAT KARNA..!!
🔆120.
हमदर्द नही बन सकते तो
भो**के सर दर्द भी मत बनो..!!
🔆121.
HUMDARD NAHI BAN SAKTE TO
BH****KE SAR DARD BHI MAT BANO..!!
🔆122.
जीत हो या हार,
मुकाबला टक्कर का होना चाहिए..।।
🔆123.
Jeet ho ya haar,
Mukabla takkar ka hona chaiye..!!
🔆124.
नीचे देखो गिरी हुई है,
अरे वही जनाब आपकी सोच..।।
🔆125.
Niche dekho giri hui hai,
Are wahi janab apki soch..!!
🔆126.
मुझे परवाह नही कल की,
में हर दिन को आखरी समझ के जीता हूँ..।।
🔆127.
Mujhe parwah nahi kal ki,
Main har din ko akhri samajh ke jeeta hoon..!!
🔆128.
रात अधूरी है,
सिगरेट पीना जरूरी है..।।
🔆129.
Raat adhoori hai,
Cigrate pina jaruri hai..!!
🔆130.
जब अपने बदल सकते है
तो किस्मत क्या चीज है..!
🔆131.
Jab apne badal sakte hai..
To kismat kya cheej hai..!!
🔆132.
बड़ी बड़ी बातें करते है
छोटी सोच वाले लोग..!!
🔆133.
Badi basi bate karte hai,
Choti soch wale log..!!
🔆134.
वक्त की ठोकर जब भी पड़ती है
सब कुछ बदल देती है..।।
🔆135.
Waqt ki thokar jab bhi padti hai,
Sab kuch badal deti hai..!!
🔆136.
खिलाफ कितने है क्या फर्क पड़ता है,
साथ जिनका है वो लाजवाब है..।।
🔆137.
Khilaf kitne hai kya farak padta hai,
Sath jinka hai vo lajawaab hai..!!
🔆138.
उनकी भी क्या इज़्ज़त करना
जिनकी हरकत ही कुत्ते जैसी हो ।
🔆139.
Unki bhi kya izzat karna
Jinki harkat kutte jesi ho..!!
🔆140.
एक बात याद रखना
हम ठोकते पहले है सोचते बाद में है ।।
🔆141.
Ek baat yaad rakhna
Hum thokre pahle hai sochte baad me hai..!!
🔆142.
सिर्फ जंगल छोड़ा है जनाब
शेर तो मैं आज भी हूँ ।।
🔆143.
Sirf jangal choda hai
Sher to main aaj bhi hoon..!!
🔆144.
बदला तो दुश्मन लेते है
हम तो माफ करके दिल से निकाल देते है ।।
🔆145.
Badla to dusman lete hai
Hum to maaf karke dil se nikal dete hai..!!
🔆146.
Busy? अबे घंटा busy
सब Importance का खेल है ।।
🔆147.
ऐसी वेसी बातो पर ध्यान नही देते
हम बाप है तुम्हरे हमे ज्ञान नही देते
🔆148.
Aisi wesi bato par dhayan nahi dete
Hum baap hai hame gyaan nhi dete..!!
🔆149.
अपनी इज़्ज़त का अगर लिहाज़ न करूं
तो तेरे जैसे कि धज्जिया उड़ा दूं ।।
🔆150.
Apni izzat ka agar lihaz na kru
To tere jese ki dhajjiyan uda du..!!
🔆151.
मतलबी लोगो को
बस अब दूर से सलाम ।।
🔆152.
Matlabi logo ko
Bas ab door se salam...!!
🔆153.
अंधा नही हूँ सहारा मत दे
सब समझता हूं इशारा मत दे ।।
🔆154.
Andha nahi hu sahara mat de
Sab samjta hu ishara mat de..!!
🔆155.
में गुस्सा नही हूँ
बस अब नफरत करता हूँ ।।
🔆156.
M gussa nahi hoon
Bas ab nafrat karta hoon..!!
Post a Comment
Post a Comment