-->

Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी | in Hindi | Best Status On Wait

Intezaar shayari, waiting shayari, intezar quotes, intezar Status, इंतजार शायरी, Shayari On Intezaar, Best Intezaar Shayari Quotes Status


Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी | in Hindi | Best Status On Wait


किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता


Kishto Me Khudkhusi Kar Rhi Hai Ye Zindagi
intezaar Tera Mujhe Pura Marne Nhi Deta
intezaar shayari



इंतजार शायरी
मुद्दत से ख्वाब में भी नहीं नींद का ख्याल
हैरत में हूँ ये किस का मुझे इंतज़ार है


Muddat Se Khawab Me Bhi Nhi Neend Ka Khayal
Hairat Me hoon Ye Kis Ka Mujhe intezaar Hai
intezaar shayari in hindi



इन्तजार शायरी
उदास आँखों में अपने करार देखा है
पहली बार उसे बेक़रार देखा है
जिसे खबर ना होती थी मेरे आने जाने की
उसकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है
intezar poetry



इंतजार की शायरी
इंतजार तो बस उस दिन का है.
जिस दिन तुम्हारे नाम के पीछे हमारा नाम लगेगा.


intezaar To Bas Us Din Ka Hai
Jis Din Tumhare Naam Ke Piche Hmara Naam Hoga
intezar shayari 2 lines



कुछ रोज़ यह भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का
आँख उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे


Kuch Roz Yeh Bhi Rang Rha Tere intezaar Ka
Aankh Uth Gye Jidhar Bas Udhar Dekhte Rhe
intezar sms



लौट आओ और मिलो उसी तड़प से
अब तो मुझे मेरी वफाओं का सिला दे दो
इंतजार ख़त्म नहीं होता है आँखों का
किसी शब् अपनी एक झलक दे दो
best intezaar shayari



किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इन्तजार को तुम्हें
बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूँढता है खामोशी से तुझे


Kin Lafzo Me Likhu Mai Apne intezaar Ko Tumhe
Bezubaan Hai Ishq Mera Dhoodhta Hai Khamoshi Se Tuje
shayari on intezaar



देर लगी आने में तुमको,शुक्र है फिर भी आये तो
आस ने दिल का साथ न छोड़ा,वैसे हम घबराये तो


Deer Lagi Aane Me Tumko Shukr Hai Fir Bhi Aaae To
Aas Ne Dil Ka Sath Naa Chora Waise Hum Ghabraae To
intjar shayri



मुझे याद करे न करे तेरी ख़ुशी
हम तो तुझे याद करते रहते हैं
तुझे देखने को दिल तरसता रहता है
और हम इंतज़ार करते रहते हैं
intezar status in hindi



ये इंतज़ार सहर का था या तुम्हारा था
दिया जलाया भी मैंने दिया बुझाया भी मैंने


Ye Iintezaar ntzaar Shar Ka Tha Ya Tumhara Tha
Diya Jlaya Bhi Maine Diya Bujhaya Bhi Maine
intezaar shayari hindi



वो कह कर गया था कि लौटकर आऊँगा
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से
मैं एतबार ना करता तो क्या क्या करता
intezar ki shayari

-💕-:यह भी पढ़ें :--💕

Post a Comment